liodik 1 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Коллеги, нужна срочная помощь/совет. Для производства черенков для детских кроваток требуется приобрести круглопалочный станок. Подскажите на что лучше обратить внимание. Ждем всех предложений. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я смогу предложить вам станок типа такого, см. видео: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bernard 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Лучше ничего и не придумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 мажорные дрова калибровать и фпаривать, ништяк)))))))))))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я сейчас в дороге, сообщите пожалуйста свою почту в личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.