Сансэй 1 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Уважаемые пользователи программы астра раскрой из России, у кого есть полноценная рабочая версия, можете поделиться? Технос никак не реагирует и по ходу не хочет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Уважаемые пользователи программы астра раскрой из России, у кого есть полноценная рабочая версия, можете поделиться? Технос никак не реагирует и по ходу не хочет!Поделится чем? Полноценной рабочей версией?Или впечатлениями? Изменено 10 августа, 2015 пользователем Коперник 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Уважаемые пользователи программы астра раскрой из России, у кого есть полноценная рабочая версия, можете поделиться? Вопрос не вполне понятен. Условия легального приобретения описаны здесь: http://astrapro.ru/buy.asp Технос никак не реагирует и по ходу не хочет! Обратите внимание на следующее: 1) Это НЕ наш форум. Если у Вас есть вопросы к нам, рекомендую их задавать, используя наши официальные линии связи, например: - наш адрес электронной почты: info@techno-sys.com - наш форум: http://www.techno-sys.com/forum/ 2) Если Вы задаете вопрос в пятницу в 19-30, то прошу Вас подождать, когда люди в понедельник выйдут на работу и ответят на Ваш вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансэй 1 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вопрос не вполне понятен. Условия легального приобретения описаны здесь:http://astrapro.ru/buy.aspОбратите внимание на следующее:1) Это НЕ наш форум. Если у Вас есть вопросы к нам, рекомендую их задавать, используя наши официальные линии связи, например:- наш адрес электронной почты: info@techno-sys.com- наш форум: http://www.techno-sys.com/forum/2) Если Вы задаете вопрос в пятницу в 19-30, то прошу Вас подождать, когда люди в понедельник выйдут на работу и ответят на Ваш вопрос.Вопрос я задавал несколько недель назад, через Ваш оф. сайт, на эту же эл. почту, вопрос заключался в некорректном раскрое, Вы попросили прислать файл и я прислал, на этом всё закончилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вы попросили прислать файл и я прислал, на этом всё закончилось. В таком случае, смотрите наш ответ в папке "Спам" своей почтовой службы. Мы однозначно отвечаем на всю входящую почту. Теперь я вспомнил, да, был Ваш вопрос по эл. почте. Вы еще прислали снимок с экрана из версии 4.2. Но не сам файл заказа. Ответ Вам был однозначно отправлен. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансэй 1 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В таком случае, смотрите наш ответ в папке "Спам" своей почтовой службы. Мы однозначно отвечаем на всю входящую почту. Теперь я вспомнил, да, был Ваш вопрос по эл. почте. Вы еще прислали снимок с экрана из версии 4.2. Но не сам файл заказа. Ответ Вам был однозначно отправлен. .Это был я, потом вы попросили файл, желательно 5-й версии, я его тоже отправил, посмотрите, в чём та проблема? Почему последние 2 листа кроятся непонятно как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Это был я, потом вы попросили файл, желательно 5-й версии, я его тоже отправил Этого письма мы уже не получили. Продублируйте, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а может кто то поделиться рабочей программой астра раскрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 231 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) В 03.06.2016 в 21:02, pupsenaaa сказал: кто то поделиться рабочей программой астра раскрой. 100% рабочая , согласно Вашей формулировке.... Изменено 5 июня, 2016 пользователем AlexBolton Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1487, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.