futsker 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Столкнулся с интересной багой (фичей) в New Cut Manager. Понадобилось раскроить кусок ткани, а точнее рассчитать длину отреза. По-привычке взял New Cut Manager. Вбил длину 1000, ширину 2800мм для материала и куски, на которые кроить. Один из них 1440 на 270мм. Везде отключил галку "структура". В итоге программа обрезала 1440 до 1000 и даже не попыталась его развернуть вдоль стороны 2800. Поменял длину-ширину местами и все стало гуд. Подскажите, я правильно понимаю, что прога не умеет вращать детали и "молча" уменьшает их длину? Тогда каков смысл галок "структура"? Ранее кроил ЛДСП без проблем и даже не задумывался... Вроде все, что без структуры - вращалось. Может кто-то повторить эксперимент? Мож у меня что-то слетело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava_ku 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я бы попробовал, но вот проги такой не знаю где найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.