molokan 10 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Доброго всем форумчанам.Стлкнулся с такой проблемой, выгнуло двери шкафа. Знаю что такое бывает, но год назад когда делал, не знал. Кто поможет, кто как лечил такое. Фасад ЛДСП 16мм, сверху зеркало, выгнуло дугой. Как вылечить? Кто силен помогите добрым советом. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Знаю что такое бывает, но год назад когда делал, не знал.Пробуйте в этом направлении... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokan 10 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пробуйте в этом направлении...Ухом слышал о них, ставить не доводилось. Вы пробовали выровнять, а то мучают сомнения. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вы пробовали выровнять, а то мучают сомнения.На такие размеры фасадав мы вводим выравниватели по-умолчанию. В Вашем случае это риск, поэтому сразу же планировал бы замену (так спокойнее рисковать) фасадов. Имя дороже. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 все верно написали нужно ставить растяжки на такие размеры но я столкнулась с тем что сейчас один из производителей ставит мне шкафы распашные6 дверей 550*2500 стремно мне что то....клиент наотрез отказался от антресолей (даже на пушах)+ производитель уверил что мдф 19мм выдержит и ее не поведет при таких размерах фасады мдф эмаль глянец шкафы пока не в работе - может подстраховаться и все же поставить от греха подальше растяжки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokan 10 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый день. 2130*450 выгнуло (под зеркалом)Мой печальный опыт говорит перестраховываться. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.