роман76 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кто работает в Калининграде! Давайте делиться информацией. Где,что,почём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман76 0 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Сегодня всё подорожало в среднем на 20 процентов! Говорят это ещё не предел! Три дня назад узнавал цены на двери на Московском рынке ещё считали по курсу 38 р/у.е. а вчера уже по 41! КРИЗИС!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На Московском дорого было всегда. Дешевле брать на Советском у Кости. Кризис пока не ощутил. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mollex 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кто-нибудь знает где в области можно достать массив ценных пород? А то, кроме сосны, найти ни чего не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте Калининградцы!Хотел бы задать несколько вопросов по Вашему городу и области.1.Известна ли наша фурнитура BOYARD на Вашем рынке ( петли, направляющие, ручки, металобоксы, свимбоксы и. т.д. ) ?2.Кто основной, наиболее удобный игрок по розничной и мелкооптовой торговле фурнитурой для корпусной мебели, кухонных систем ?3.Основная масса комплектующих для мебели приходит из РФ или ЕС ?Спасибоwww.boyard.biz Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sid_81 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Добрый день Калининградцы. Кто может подсказать, где у нас делают распил материала, и где находится склад на джержинке матрасов для спальной кровати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GMG 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Где склад матрасов не могу сказать ... А вот распил в МЕБЕЛЬЩИКИ любом ,7 рублей метр погонный вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GMG 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня есть хорошее предложение для Калининградских мебельщиков занимающихся корпусной мебелью-кухнями . Предлагаю фасады МДФ с ПВХ покрытием стандартных и не стандартных размеров, большой выбор цветов по очень НИЗКОЙ цене . Также имеются рамочные фасады ... Кого интересует скину в личку цену и все остальные подробности.Модератора ветки прошу не удалять сообщение ...Не писать же мне в общую ветку КУПИ ПРОДАЙ , там братьев наших Калининградцев и днём с огнём не найти .Да и тема ветки ... Где,что,почём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.