Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Приходит мужик с ломом к кузнецу и говорит, кузнец, кузнец, а можешь из лома меч сделать, кузнец поковал, поковал, да сделал меч, мужик постоял и говорит а можешь из меча, молот сделать, кузнец поковал, поковал, да сделал молот, мужик постоял подумал и говорит, а можешь из молота, лопату сделать, кузнец поковал, поковал да сделал лопату, мужик постоял подумал и говорит а можешь из ломаты молоток сделать, кузнец поковал, поковал да сделал молоток, мужик постоял подумал и говорит, а можешь из молотка гвоздь сделать, кузнец поковал, поковал, да сделал гвоздь, мужик постоял подумал и говорит а можешь из гвоздя ещё что нибудь сделать, кузнец постоял посмотрел на гвоздь и говорит могу пшик сделать, мужик говорит, ну сделай пшик, ну кузнец пшик и сделал. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Оператор Olimpic K600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) В 26.05.2021 в 18:34, Оператор Olimpic K600 сказал: Приходит мужик с ломом к кузнецу и говорит, кузнец, кузнец, а можешь из лома меч сделать, кузнец поковал, поковал, да сделал меч, мужик постоял и говорит а можешь из меча, молот сделать, кузнец поковал, поковал, да сделал молот, мужик постоял подумал и говорит, а можешь из молота, лопату сделать, кузнец поковал, поковал да сделал лопату, мужик постоял подумал и говорит а можешь из ломаты молоток сделать, кузнец поковал, поковал да сделал молоток, мужик постоял подумал и говорит, а можешь из молотка гвоздь сделать, кузнец поковал, поковал, да сделал гвоздь, мужик постоял подумал и говорит а можешь из гвоздя ещё что нибудь сделать, кузнец постоял посмотрел на гвоздь и говорит могу пшик сделать, мужик говорит, ну сделай пшик, ну кузнец пшик и сделал. Ну как выход из положения материализация, дематериализации объектов. Станок из переработанных материалов. Смена периода на планете, как динозавры. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Оператор Olimpic K600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 В любом случае за дорого будет востребован только вот нужно хорошо и хорошо подумать какой и для чего покупать и да и если уже надумал покупать дорогой то покупать дорогой ну подумать об не стандартной комплектации а с расширением например расширенный рабочий стол и приспособа под распил под угол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) В 26.05.2021 в 18:34, Оператор Olimpic K600 сказал: Приходит мужик с ломом к кузнецу и говорит, кузнец, кузнец, а можешь из лома меч сделать, кузнец поковал, поковал, да сделал меч, мужик постоял и говорит а можешь из меча, молот сделать, кузнец поковал, поковал, да сделал молот, мужик постоял подумал и говорит, а можешь из молота, лопату сделать, кузнец поковал, поковал да сделал лопату, мужик постоял подумал и говорит а можешь из ломаты молоток сделать, кузнец поковал, поковал да сделал молоток, мужик постоял подумал и говорит, а можешь из молотка гвоздь сделать, кузнец поковал, поковал, да сделал гвоздь, мужик постоял подумал и говорит а можешь из гвоздя ещё что нибудь сделать, кузнец постоял посмотрел на гвоздь и говорит могу пшик сделать, мужик говорит, ну сделай пшик, ну кузнец пшик и сделал. Что посеешь то и пожнёшь. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Оператор Olimpic K600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Rodrigues 26 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 @Оператор Olimpic K600 Отсыпишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu100 50 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 В 26.05.2021 в 17:43, Оператор Olimpic K600 сказал: Вот была бы такая услуга я имею старый станок (базу) отправить его производителю для его полной замены на новые части что бы не тратить на добычу основных ресурсов. На Хомаге раньше так и делали,но сейчас нет. Это живя в Калининграде,считай в европе так можно делать,а в России остальной транспорт и услуги брокеров сожрут всю разницу в цене. А вообще кто мешает самому реконструировать станок и привести его постепенно в современный вид? И надо то заменить проводку на торцовки,купить горсть наконечников обжимных, пасты токопроводящей,ну или смазки,отрезать все старые наконечники , опрессовать и поставить на место. Заменить подшипники на электродвигателях, направляющих прецизионных,потом покрасить. Нк башмаки посмотреть на транспортере,с цепью у кого она стоит,а есль цепь роликового типа,то подшипников штук пятьдесят примерно. И самое трудоемкое для меня например сейчас это написать новую программу и заменить старый ПЛК на новый,благо они сейчас не дорогие. . Частотники (инверторы) тоже не очень уж и дорого. Ну вот пожалуй и вся модернизация... По деньгам выйдет в разы дешевле того,что ты выше сказал... Подчеркиваю в разы.... Миллион точно сэкономишь,как минимум,это на серьезном станке. Ну а если в школе ржал над ботаниками и курить бегал вместо того чтобы учиться,то тогда только платить....... P.S. Вот у меня например отсутствовала одна "железка" хитро@ыебанная толщиной 15 мм , официалы мне счет выставили где то на 115 000 рублей. Я сам ее в базисе начертил,потом распечатал на бумаге,ножницами вырезал,опять подправил в базисе, и так раз тридцать наверное,потом сохранил в базисе в формате dxf. купил на металлоломе пластину 20 мм толщиной,отнес на плазму ,потом фрезеровщику и все....деталь готова. Цена вопроса вышла,где то 4 или 5 тысяч рублей,и несколько дней работы и беготни часа по два в день... И это не единичный случай.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.