AlterEgo 1 034 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Привет опять всем, народ! Слушьте, перелопатил уже всю справку, так и не нашёл никакой инфы. Вот видел скрипт, который создаёт тумбу с возможностью редактировать её, тумбы, параметры - размеры, материалы, петли фасада, даже фрезеровку этого фасада. Но скрипт - скриптом, он эту тумбу просто создал. А как БЕЗ скрипта подобное сделать? Чтоб вот была тумба (или что угодно, - блок какой-нибудь), и можно было цифрами и параметрами задавать размеры, материалы и прочее. Без скриптов такое сделать возможно или нет? Сразу оговорюсь. Сижу (кажется, НАКОНЕЦ-ТО!!!, последний день) на "народной" восьмёрке. Завтра уже к обеду будет девятка лицуха (сколько бился - не рассказать). Вопрос касается и того, и другого варианта. Т.е. и в восьмёрке и в девятке - возможно это? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Только в 9 версии базиса, создать эластичный блок. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Potomu4to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Только в 9 версии базисаТак а в восьмёрке я тогда каким образом подобные вещи наблюдаю?Да вон, в соседней (http://forum.sdelaimebel.ru/topic/25075-napisanie-skriptov-na-bazis/) теме видео выложено о том, как в восьмёрке созданные скриптами блоки потом безо всяких скриптов редактируются. Да у моего народного восьмого в комплекте скрипт, который параметрическую тумбочку рисует и потом её редактировать всяко разно можно - писал об этом уже выше. Или это редактирование - тоже не без скриптов? Как оно?...А то совсем нипанятна... :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 там все скрипты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 там все скриптыгде???И реально ли найти в сети скрипты как на видео?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 как на видео предлагают за деньги вам сделать, но на фига !!?? если у вас 9 базис будет, то все без скриптов получитсягде??я имел ввиду что всЁ скрипты :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Чтоб вот была тумба (или что угодно, - блок какой-нибудь), и можно было цифрами и параметрами задавать размеры, материалы и прочее. Без скриптов такое сделать возможно или нет?Возможно и без скриптов: 1. БАЗИС-Шкаф. Представляет из себя, по сути, один громадный скрипт. :) Или совокупность скриптов, кому как будет понятнее. Существует уже больше 10-ти лет, а нынешние скрипты в БАЗИС-Мебельщике - это можно трактовать, как определенный синтез свободного и параметрического проектирования. 2. Эластичность. Реализована в БАЗИС-Мебельщике и БАЗИС-Салоне, существует, начиная с 9-й версии, это еще один вариант создания и редактирования параметрических моделей. То, что на видео выше - как раз именно она и есть. К скриптам отношения не имеет, назначается чисто пользовательскими методами, без какого-либо программирования. И реально ли найти в сети скрипты как на видео??На видео - не скрипты, а эластичность. Там нечего искать, ее не искать, а назначать и использовать надо. Завтра уже к обеду будет девятка лицуха (сколько бился - не рассказать).Мои искренние поздравления! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Завтра уже к обеду будет девятка лицуха (сколько бился - не рассказать).А вот у меня не выходит, сейчас время сложное говорят, да и кредита там нету )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да и кредита там нету ))У "Базис-Центра" нет лицензии на банковскую деятельность, поэтому кредитов не выдает. Но вот предоставить возможность оплаты в рассрочку - кажется, может. Точнее - можно позвонить/написать менеджерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мои искренние поздравления!Угу. Ещё б заработало всё.... :( Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Угу. Ещё б заработало всё.А что не работает то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Potomu4to,А вот как на видео, скрип кухонного шкафчика, и не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Potomu4to, А вот как на видео, скрип кухонного шкафчика, и не работает. На видео НЕ СКРИПТ!!!! на видио ЭЛАСТИЧНЫЙ БЛОК!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) У "Базис-Центра" нет лицензии на банковскую деятельность, поэтому кредитов не выдает. Но вот предоставить возможность оплаты в рассрочку - кажется, может. Точнее - можно позвонить/написать менеджерам.Спасибо большое за совет, напишу вашим менеджерам.А то аж до "ломки" иногда доходит как лицензию хочется,начинал я знакомство с 7 версии, и после бикада мне она откровенно не нравилась, но работать и зарабатывать надо было, поэтому скрепя зубами работал, вышла 8 версия и я прям кардинально мнение изменил, можно даже сказать "влюбился", ну а 9 версия порвала меня в клочья ))сейчас вот страдаю так сказать...работаю и понимаю что в 9 версии я бы столько как сейчас не мучился )) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Potomu4to 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А что не работает то ?Всё, порешали уже все проблемы. Спасибо Дмитрию :) 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Спасибо ДмитриюСкромно предположу, что именно Дмитрий тут - никоим боком. Если есть желание сказать "спасибо" - говорить нужно службе техподдержки "Базис-Центра". Работает не человек - работает система. Изменено 26 августа, 2015 пользователем DTioutiou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.