Гостья из будущего 3 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Прошу прощения у сообщества, это снова я со своей многострадальной стенкой.)) Помогите, пожалуйста, определить артикул петель Boyard с амортизатором. Один нехороший человек не только повредил мебель при сборке, но и снял монтажные планки с полки и отказывается возвращать. Придется покупать петли в сборе (у Boyard установочные площадки отдельно не продаются). На фирмах, где продается фурнитура, консультируют как-то мутно, я так и не поняла, какой артикул мне нужен. Прошу совета опытных людей. Фото прилагаю. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Гостья из будущего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья из будущего 3 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Какой из этих артикулов мой? H301A02/0910 или H302A02/2410 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Прошу прощения у сообщества, это снова я со своей многострадальной стенкой.)) Помогите, пожалуйста, определить артикул петель Boyard с амортизатором. Один нехороший человек не только повредил мебель при сборке, но и снял монтажные планки с полки и отказывается возвращать. Придется покупать петли в сборе (у Boyard установочные площадки отдельно не продаются). На фирмах, где продается фурнитура, консультируют как-то мутно, я так и не поняла, какой артикул мне нужен. Прошу совета опытных людей. Фото прилагаю. По-моему, Вам нужно это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья из будущего 3 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Похоже что так, спасибо! Скажите, а правильно я понимаю, что на дверце только одна петля ставится с амортизатором, а вторая обычная? Тогда какую вторую мне нужно покупать? Что-то я не могу сообразить, а с фасадом двери тащится в Леруа не хочется.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Похоже что так, спасибо! Скажите, а правильно я понимаю, что на дверце только одна петля ставится с амортизатором, а вторая обычная? Тогда какую вторую мне нужно покупать? Что-то я не могу сообразить, а с фасадом двери тащится в Леруа не хочется.(Добрый день!Судя по фото, слева установлена H301A02/0910, справа - H100A02/0110.У них разный тип: Н301 - Clip-on, Н100 - Slide-on.Честно говоря, сомнительная экономия - ставить одну с амортизатором, а другую - без. Если будете покупать новые, рекомендуем установить обе H301A02/0910. Разница в деньгах не такая уж критичная, а пользоваться мебелью будет удобнее. 1 Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья из будущего 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день!Судя по фото, слева установлена H301A02/0910, справа - H100A02/0110.У них разный тип: Н301 - Clip-on, Н100 - Slide-on.Честно говоря, сомнительная экономия - ставить одну с амортизатором, а другую - без. Если будете покупать новые, рекомендуем установить обе H301A02/0910. Разница в деньгах не такая уж критичная, а пользоваться мебелью будет удобнее.Большое спасибо! Вот такие петли мне нужны?http://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/mebelnaya_furnitura/petli_mebelnye/11937536/ А установочные площадки (монтажные планки) у них и у артикула H100A02/0110 одинаковые? Не придется сверлить другие дырки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Большое спасибо! Вот такие петли мне нужны?http://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/mebelnaya_furnitura/petli_mebelnye/11937536/ А установочные площадки (монтажные планки) у них и у артикула H100A02/0110 одинаковые? Не придется сверлить другие дырки?Да, все верно, это те петли. Установочная площадка - это немного другое, они разные (Clip-on и Slide-on), но пересверливать вам не нужно, монтажные отверстия у них одинаковые. Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Большое спасибо! Вот такие петли мне нужны?http://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/mebelnaya_furnitura/petli_mebelnye/11937536/ А установочные площадки (монтажные планки) у них и у артикула H100A02/0110 одинаковые? Не придется сверлить другие дырки?Несмотря на то, что разметка отверстий у этих моделей одинаковая, мы рекомендуем перед установкой все-таки проверить разметку на вашем гарнитуре. Расстояние от кромки до обоих отверстий должно быть одинаковым и равным 37 мм, а между отверстиями должно быть 32 мм. Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.