Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Помогите определить артикул петли Boyard

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения у сообщества, это снова я со своей многострадальной стенкой.))

Помогите, пожалуйста, определить артикул петель Boyard с амортизатором. Один нехороший человек не только повредил мебель при сборке, но и снял монтажные планки с полки и отказывается возвращать. Придется покупать петли в сборе (у Boyard установочные площадки отдельно не продаются). На фирмах, где продается фурнитура, консультируют как-то мутно, я так и не поняла, какой артикул мне нужен. Прошу совета опытных людей. Фото прилагаю.

post-178280-0-16905000-1439909473_thumb.

post-178280-0-94212200-1439909541_thumb.

Изменено пользователем Гостья из будущего

Какой из этих артикулов мой?

H301A02/0910 или H302A02/2410

Прошу прощения у сообщества, это снова я со своей многострадальной стенкой.))

Помогите, пожалуйста, определить артикул петель Boyard с амортизатором. Один нехороший человек не только повредил мебель при сборке, но и снял монтажные планки с полки и отказывается возвращать. Придется покупать петли в сборе (у Boyard установочные площадки отдельно не продаются). На фирмах, где продается фурнитура, консультируют как-то мутно, я так и не поняла, какой артикул мне нужен. Прошу совета опытных людей. Фото прилагаю.

По-моему, Вам нужно это

Похоже что так, спасибо!

Скажите, а правильно я понимаю, что на дверце только одна петля ставится с амортизатором, а вторая обычная? Тогда какую вторую мне нужно покупать? Что-то я не могу сообразить, а с фасадом двери тащится в Леруа не хочется.(

Похоже что так, спасибо!

Скажите, а правильно я понимаю, что на дверце только одна петля ставится с амортизатором, а вторая обычная? Тогда какую вторую мне нужно покупать? Что-то я не могу сообразить, а с фасадом двери тащится в Леруа не хочется.(

Добрый день!

Судя по фото, слева установлена H301A02/0910, справа -  H100A02/0110.

У них разный тип: Н301 - Clip-on, Н100 - Slide-on.

Честно говоря, сомнительная экономия  - ставить одну с амортизатором, а другую - без.

Если будете покупать новые, рекомендуем установить обе H301A02/0910. Разница в деньгах не такая уж критичная, а пользоваться мебелью будет удобнее.

Решение для мебели

Добрый день!

Судя по фото, слева установлена H301A02/0910, справа -  H100A02/0110.

У них разный тип: Н301 - Clip-on, Н100 - Slide-on.

Честно говоря, сомнительная экономия  - ставить одну с амортизатором, а другую - без.

Если будете покупать новые, рекомендуем установить обе H301A02/0910. Разница в деньгах не такая уж критичная, а пользоваться мебелью будет удобнее.

Большое спасибо!

Вот такие петли мне нужны?

http://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/mebelnaya_furnitura/petli_mebelnye/11937536/

А установочные площадки (монтажные планки) у них и у артикула H100A02/0110 одинаковые? Не придется сверлить другие дырки?

Большое спасибо!

http://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/mebelnaya_furnitura/petli_mebelnye/11937536/

А установочные площадки (монтажные планки) у них и у артикула H100A02/0110 одинаковые? Не придется сверлить другие дырки?

Да, все верно, это те петли. Установочная площадка - это немного другое, они разные (Clip-on и Slide-on), но пересверливать вам не нужно, монтажные отверстия у них одинаковые.

Решение для мебели

Большое спасибо!

Несмотря на то, что разметка отверстий у этих моделей одинаковая, мы рекомендуем перед установкой все-таки проверить разметку на вашем гарнитуре. Расстояние от кромки до обоих отверстий должно быть одинаковым и равным 37 мм, а между отверстиями должно быть 32 мм.

Решение для мебели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...