sten 14 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ребята,очень хотелось бы получить от вас ,как от специалистов,квалифицированный совет.Моя внучка заканчивает архитектурный колледж,по специальности дизайнер.Скорей всего закончит с красным дипломом.В совершенстве владеет 3Dmax и другими программами,сейчас осваивает нашу PRO100 и технологию изготовления мебели.Подскажите,пожалуйста, как ей можно наработать свое портфолио и стать квалифицированным дизайнером мебели,где можно найти работу по интернету именно для приобретения опыта и наработки портфолио. Заранее благодарен за полученные советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот тут пусть создаст тему с пометкой "Удаленно". http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/(Там, если пороетесь, есть тема по дизайн-проектированию с картинками).Это регион Москва, но Вам можно и там, так как , насколько я понимаю, что пока нужны скорее проекты и тема на каком-то форуме (пусть только отзывы кому понравится оставляют) .А когда ветка разовьется, то уже и проекты платные можно делать, да и показать будет что. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Заранее благодарен за полученные советы.Есть ещё вариант. Обратитесь в личку. 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Спасибо, Mylena! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да, тему, естественно, создавайте свою. Не добавляйте свои картинки к уже имеющейся. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Есть ещё вариант. Обратитесь в личку. Не могу найти,где написать в личку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не могу найти,где написать в личку))) личка-это личное сообщение (ЛС) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот тут пусть создаст тему с пометкой "Удаленно". http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/(Там, если пороетесь, есть тема по дизайн-проектированию с картинками).Это регион Москва, но Вам можно и там, так как , насколько я понимаю, что пока нужны скорее проекты и тема на каком-то форуме (пусть только отзывы кому понравится оставляют) .А когда ветка разовьется, то уже и проекты платные можно делать, да и показать будет что. личка-это личное сообщение (ЛС)Странно,но у меня нет "отправить лс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Есть ещё вариант. Обратитесь в личку. Куда можно написать Вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Странно,но у меня нет "отправить лс"Ну и Вам тоже нельзя написать - ссылка на Ваш профиль не активна. Может настройки в своем профиле посмотрите.. галочки какие нибудь снять или поставить ) Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну и Вам тоже нельзя написать - ссылка на Ваш профиль не активна. Может настройки в своем профиле посмотрите.. галочки какие нибудь снять или поставить )сейчас попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну и Вам тоже нельзя написать - ссылка на Ваш профиль не активна. Может настройки в своем профиле посмотрите.. галочки какие нибудь снять или поставить )Может на почту напишите ser7845@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 sten,Вам надо написать Тимуру, ник Админ (красными буквами) и объяснить, что Вы не можете посылать сообщения.Я никаких галочек не увидела. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Может на почту напишитеСмотрите почту ... 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingNikola 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Пусть на разных площадках типа юду зарегестрируется, там может заказы получать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.