AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Согласен, нормально трубы выдержат. Другой вопрос, что если ребёнок в носках или колготках наверх полезет - подскользнуться можно. Но... подскользнуться, по большому счёту, можно на чём угодно. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 23 часа назад, Lexa.sin сказал: не внушает мне доверия эти трубы. как декор - да, но никак не ступени! Сам делал такую лесенку - труба загонялась на половину толщины ДСП в вертик.стойку лестницы и сама труба максимально толстая ( я купил 1,0мм) 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 27.01.2016в16:31, Eugene_1733 сказал: У меня вес около 100 кг и подобная лестница на кровати ребенка - испытано, выдерживает своим весом проверяли (Верно понял) ? и еще вопрос : трубы загоняли в дсп на , хотя бы половину глубины? п.с. может кто-нибудь еще предложит какие-нибудь варианты исполнения лестницы? В 28.01.2016в16:21, AlexMebel75 сказал: Сам делал такую лесенку - труба загонялась на половину толщины ДСП в вертик.стойку лестницы и сама труба максимально толстая ( я купил 1,0мм) какая ширина ступенек? можно фото? ....пожалуйста )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 5 минут назад, Lexa.sin сказал: своим весом проверяли (Верно понял) ? и еще вопрос : трубы загоняли в дсп на , хотя бы половину глубины? Верно поняли) Трубы не загонял в ДСП, просто вырезаны четко в размер и прикручены саморезами 4х16 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 размер (ширина ступенек) 560мм по проему + 2*12мм в дсп (25мм эггер) Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 может посмотрите одним глазком? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.