parom77 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, каким образом при встроенном в тумбу холодильнике обеспечить синхронное открывание дверей тумби и ОДНОВРЕМЕННо двери холодильника. Какая фурнитура используется и как называется.Известно,что это некая пластиковая рейка с двумя кронштейнами-полозками, которые по ней скользят. Буду благодарен за любую информацию. Заранее благодарен за ответ. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, каким образом при встроенном в тумбу холодильнике обеспечить синхронное открывание дверей тумби и ОДНОВРЕМЕННо двери холодильника. Какая фурнитура используется и как называется.Известно,что это некая пластиковая рейка с двумя кронштейнами-полозками, которые по ней скользят. Буду благодарен за любую информацию. Заранее благодарен за ответ. ;)Если холодильник по конструкции своей "встраиваемый", то читайте инструкцию по установке и вперед.Если обычный (отдельностоящий), то нужно думать как фасад прикрепить на дверцу холодильника и как это все будет работать. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, каким образом при встроенном в тумбу холодильнике обеспечить синхронное открывание дверей тумби и ОДНОВРЕМЕННо двери холодильника. Какая фурнитура используется и как называется.Известно,что это некая пластиковая рейка с двумя кронштейнами-полозками, которые по ней скользят. Буду благодарен за любую информацию. Заранее благодарен за ответ. :rolleyes:есть специальные пластиковые направляющие...одна на дверь холодильника крепитса, а вторая на фасад...и всё работает синхронно.....но прятать хололдильник в шкаф(как по мне) не очень хорошо....обычно размокает дно у шкафа...и надо продумать хорошую вентиляцию... Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, каким образом при встроенном в тумбу холодильнике обеспечить синхронное открывание дверей тумби и ОДНОВРЕМЕННо двери холодильника. Какая фурнитура используется и как называется.Известно,что это некая пластиковая рейка с двумя кронштейнами-полозками, которые по ней скользят. Буду благодарен за любую информацию. Заранее благодарен за ответ. :rolleyes:главное не написал....у нас в городе уже наверное лет 5 не наблюдаю этих штук.... Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.