Ланка 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста,мне предложили халтуру,не знаю расценок,так как на основной работе "сижу" на окладе. Надо покрасить и массив и МДФ. МДФ-эмаль матовая с патиной,массив - под марилку. Наждачка моя,покрасочные материалы их.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Посчитайте колличество часов работы и умножте на ставку за час. Ставка у каждого своя, она зависит от того, сколько хотите заработать и какой у вас тип клиента. Есть люди, для которых мастер берущий меньше 5000 руб / час - не мастер. А для кого то и 400 руб / час слишком дорого. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланка 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Посчитайте колличество часов работы и умножте на ставку за час. Ставка у каждого своя, она зависит от того, сколько хотите заработать и какой у вас тип клиента. Есть люди, для которых мастер берущий меньше 5000 руб / час - не мастер. А для кого то и 400 руб / час слишком дорого.Кстати да,очень хороший вариант,не надо замарачиваться на квадратуре(я честно говоря о таком варианте не подумала).Огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ланка, добрый день. А Вы где работаете? Фасады на заказ делаете? Можно в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxkorzhmusic 0 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 http://sadovye-kachelki.ru/iskusstvennyj-rotangискусственный ротанг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.