velt 59 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Всем привет и здоровья.Подскажите где в Москве можно качественно и недорого распилить ЛДСП ? Поближе к Преображенке.И цена.Узнавал на Алтуфевке (далековато конечно) цена 110р. м2.Это нормально ?Они считают в м2 , а не пог.метрах.И что такое ТАМБУРАТ ? Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt 59 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 С тамбуратом разобрался. Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Разобрался сам, помоги разобраться другому:-) Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt 59 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Разобрался сам, помоги разобраться другому:-)А вот: http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?showtopic=973 :) Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radiogubitel 2 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не знаю где как, но в Москве качественно и недорого это несовместимые понятия. Хрен с ним, с недорого, найти бы просто качественно, но увы...А уж район выбирать точно не приходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 На другом форуме попалось, http://www.raspilimdsp.ru/ . Что-почем не знаю, не интерессовался, но может кому и пригодиться. В Алтуфьево цены нормальные, как пилят не знаю, но фасады делают неплохо(рамочные). Плохо что на "хвост". По распилу могу отправить по ярославке(Пушкино). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Пилили на Алтушке(79б) на 5+,кромка в цвет ,мм в мм без сколов и дсп их очень хорошее. Раскроичная карта без оплаты и лишних припусков.Единственный недостаток нет доставки, то есть по договорённости. Мы живём недалеко поэтому были рады хорошему качеству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Заказывал раскрой и присадку в Дизмебель, на Вольной 25, остался не доволен расчётом цен, цены берут с потолка. Если посчитать по прайсу, будет дешевле. Качество раскроя удовлетворительное. Размеры выдержаны, но есть сколы, и кромка не всегда качественно приклеена. Отверстия присаживают на ЧПУ, но забивали в ручную по моим чертежам, накосячили из-за не внимательности.Больше я к ним не поеду, и так переплачиваю, а качества не вижу. Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banshee 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) пилил тут : http://raspildsp.narod.ru/цены приятные, сколы бывают, но не смертельно. "криволинейка" понравилась Изменено 29 марта, 2009 пользователем Banshee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mon_155 7 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а не подскажите телефон и сайт раскройки на алтуфьевском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Телефоны: (495) 649-62-40, (495) 771-57-26. Сайт: http://www.opilci.ru Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast 22 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Телефоны: (495) 649-62-40, (495) 771-57-26. Сайт: http://www.opilci.ruБолее подробно можно посмотреть на сайте http://www.1kroy.ruРебята действительно хорошие, только сроки заранее надо уточнять, могут пилить и по 2,5 недели.А, и кстати двери купе дешевле не найдете, 4200 р. за дверь с направл. И двери укутанные в пленку под цвет дерева стоят столько же.Вот. Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Более подробно можно посмотреть на сайте http://www.1kroy.ruДа-да, и этот сайт тоже их, но по информативности от "опилок" он вообще не отличается:))) Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен СЕменыч 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На другом форуме попалось, http://www.raspilimdsp.ru/ . Что-почем не знаю, не интерессовался, но может кому и пригодиться. В Алтуфьево цены нормальные, как пилят не знаю, но фасады делают неплохо(рамочные). Плохо что на "хвост". По распилу могу отправить по ярославке(Пушкино).Кто нить у них делал? www.raspilimdsp.ru?А в Пушкино где? Там только пилят или и клеют кромку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mon_155 7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Не советовал пилить в опилках. Сам делал у них штук 5 заказов. Из минусов могу сказать:1. Сроки. Могут говорить одно, а реально другое. пока не будешь им названивать и напоминать о себе они и не начнут работу.2. Качество пила. Через раз достаточно большие сколы. Темное дсп им вообще нельзя отдавать. особенно видно сколы на углах.3. кромка: а)переход с 2мм на 2мм опять же через раз. где то обработал стык где то нет. причем это может быть на одной детали. б)остаток клея. Иногда они вытирают его, иногда нет.4. Любят маркировку на деталях писать маркером, который потом не оттирается ничем.В общем работают там люди не аккуратные, у меня были случаи когда был царапан ламинат на ДСП. После их работы надо обязательно все распаковывать и проверять, везти к клиенту сразу нельзя не в коем случаи.сам сейчас пилю в DVPO.ru пилят хорошо, сколов нет, кромка тоже на высоте, единственный минус это отсутствие упаковки, пока довезешь доски - бьються. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем mon_155 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina82 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) То же не советую пилить в Опилках, со всеми выше перечисленными недостатками я столкнулась, про нумерацию деталей маркером огромными цифрами, была в полном шоке, да и кромка приклеена отвратительно. Также добавлю - присадку ну вообще не умеют делать, у мужа с первого раза и то лучше вышло, и то не всю присадку сделали, а в некоторых деталях и лишние дырки сдели - размеры деталей не правильные, некоторые на 1-4 мм, а одна деталь была меньше на 1 см практически,- клей размазан не только где кромка, но и в центре деталях, жирным слоем,- на оной детали кромка приклеена кусками, и на нескольких не до конца доклеяна, т.е. в углу 1-2мм не доклеили и виден торец лдсп - обещали отдать остатки с листов лдсп и двп не отдали, хотя за листы было оплачено когда распаковывала детали то вместе с деталями было куча мусора (опилки, кусочки кромки, песок) детали были очень грязные и в пыли Изменено 18 октября, 2010 пользователем marina82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svig 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Не знаю где как, но в Москве качественно и недорого это несовместимые понятия. Хрен с ним, с недорого, найти бы просто качественно, но увы...А уж район выбирать точно не приходится.Обратитесь к нам - постараемся не разочаровать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radiogubitel 2 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А к вам - это на деревню дедушке? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svig 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А к вам - это на деревню дедушке? К нам - это 8 903 248 27 18. Прошу прощения за поздний ответ - очень редко бываю на форуме, работы много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noise 5 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Добрый день, товарищи.Подскажите пожалуйста где можно купить и распилить лдсп без выкупа листа.хочу сделать столик для себя и пару деталей для друзей, и получается что нужно 3 вида разного лдсп(16,25,влагостойкое) причем по метражу меньше метра.Вообще возможно купить не весь лист?Заранее спасибо. Цитата мастерю http://noise-dm.blogspot.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GromBX 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Подскажите, как сейчас на Алтушке пилят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Подскажите, как сейчас на Алтушке пилят?ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ. НО Я ДУМАЮ КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ. НЕ ПИЛИТЕ НА ПОЛЯРКЕ. ТАК НАПИЛИЛИ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕПИЛИВАТЬ У ЗНАКОМОГО. ПРОСТО ШОК, НА 8-МИ ДЕТАЛЯХ МИНУС 7ММ,НА НЕКОТОРЫХ +10СМ!!!!!, НАЗЫВАЕТСЯ ДОМ КУПЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.