Prokhogiy 581 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 вы меня не правильно поняли. Станок это и есть станок, но малую механизацию не стоит забывать. Чел посадил два самостоятельных электромеханических узла на железяку "самиздат", но этот самопал выполнен на не плохом фрезерном оборудовании. если есть доступ к промышленному оборудованию почему бы не попробовать объеденить эти два электромеханических узла в один узел. Решение задачи будет тоже самое-чистый рез и куча преимуществ при модернизации. по сути этот кусок железа с пилами можно обвешивать самыми замысловатыми обвесами. Впрочем дело хозяйское. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Не пойму причины изобретения "велосипеда ". на выездах с подрезкой, подгонкой прекрасно справляется и 6000 макита на шине , не говоря уже о фестуле . Для стационара , в цеху давно уже все придумано . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 есть какие новости? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterKostya 1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В 23.10.2016 в 16:59, Евгений 707 сказал: Не пойму причины изобретения "велосипеда ". на выездах с подрезкой, подгонкой прекрасно справляется и 6000 макита на шине , не говоря уже о фестуле . Для стационара , в цеху давно уже все придумано . Поддерживаю. Что в итоге то? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Alex China 185 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 12/4/2016 в 03:56, arkann сказал: есть какие новости? Здравствуйте! Представляю видео отчет с выставки в Дели и теперь можно уверенно сказать, что продукт готов к массовой продаже и прошел испытания. Я очень доволен результатами выставки в Индии, даже не ожидал, что у них там такой большой рынок для такого типа устройств. Надеюсь, что и в наших странах это устройство найдет своих покупателей. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну и чё по чем то?)))))) как раз есть макита и маленький неползованый бош(уж забыл марку)))))) я так панимаю на маленькой подрезка от форматки? 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я уже писал ранее на форуме и в коментариях под видео, что Макита вполне возможно встанет на базу от Тритона, так как зрительно там одинаковые посадочные гнезда, но замерить штангенциркулем у меня небыло возможности. Подрезной диск уменя конусный диаметром 110 мм, он сделан на заказ под размер зуба основного диска, тоесть толщина в основании конуса 2.6 мм, на пике 1.6 мм. Сответственно диск от форматника не подойдет, он больше по диаметру и толщине зуба. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 оригинальный от всех диск не айс(((( панель производится или еще нет? 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В наше время интернета, заказать пару дисков и выслать по почте, не сложная задача. Мне пришлось сильно постараться, чтоб договориться с фабрикой о производстве диска с такой геометрией. Благодаря этому диску все и работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 так и я про то.... сегодня фабрика хочет а завтра не хочет. зная китайсэв, предположу что может быть еще ситуация. партию дисков сделают ништяк а потом...........) есть реальный опыт на китайской мебели. cчитаю надо прорабатывать вариант с подрезкой от форматника ибо щекотливо. 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Размещением заказов на производство дисков я занимаюсь сам. Не думаю, что это проблема, заказать первый диск было сложно. Надо было согласовать все вопросы. Вот повторно сделать намного проще, чем больше количество, тем ниже стоимость. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 У меня получилось найти время, чтоб разработать свою версию мобильного верстака. Основное назначение, это удобство перемещения и использования в работе с ручным форматником. Я брал для вдохновения идеи из интернета, но в результате получилось нечто свое. upload 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 точно такой же по конструктиву делал . дуб, фанера, железки гаражные. стол давал просадку по центру через неделю и требовал прокладок на торец, потом еще и еще. разобрал короче. 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Интересно было бы удивить фото. Какой толщины у вас была столешница? Новый вариант, поменял толщины, добавил осевую ручку. Теперь в сложенном виде толщина стала меньше на 64 мм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pless 2 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Я себе сделал проще,на направляющих рельсах,как сделано на распиловке в Оби и Леруа. Точность и качество распила очень высокое,если пилить лдсп,то пилится совершенно без сколов обратным ходом. Изменено 5 июля, 2017 пользователем pless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Здравствуйте. Можно подробные фото каретки? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 В 05.07.2017 в 23:40, pless сказал: Я себе сделал проще,на направляющих рельсах,как сделано на распиловке в Оби и Леруа. Точность и качество распила очень высокое,если пилить лдсп,то пилится совершенно без сколов обратным ходом. Здравствуйте! Интересное решение, а вы пилите в два пропила или в один. Сообщите пожалуйста. Хотелось бы также увидеть видео, если можно. Вообще в вашу схему мое изделие идеально вписывается. С уважением, Алексей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pless 2 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Если пилить лдсп,то один пропил я делаю обратным ходом на очень небольшую глубину,чтобы не было сколов,а потом делаю прямым ходом уже распил.Впринципе таким же методом устроены пилорамы,заготовка неподвижна,а пила по рельсам ездит.Как буду на даче сделаю видео,а то погода не позволяла,дожди шли. Изменено 10 июля, 2017 пользователем pless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pless 2 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Вот видео распила лдсп,все очень ровненько. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Доброго, pless! Идея конечно хорошая, НО, представьте что будет в закрытом помещении ..., не у всех же лето круглый год )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pless 2 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну так нужна столярка,дома конечно не порежешь,шум и пыль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 pless, да даже в столярке, без аспирации Вы задохнётесь после раскроя первого же листа. А у Вас , как и у Alex China, она отсутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pless 2 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 У меня все на улице находится,ну а в помещении естественно надо стружкоотсос подключать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот и получилось завершить изготовление мобильного верстака. Представляю фото как это выглядит в реальности. Как обычно в процессе пришлось кое что изменить и доработать, а также появились новые идеи по улучшению и оптимизации конструкции. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Фиксация положения только в центре? Каким образом выполнена? Мне такая идея по душе. Катастрофически не хватает места в гараже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.