yura13 1 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Добрый день Существует ли программа типа Cutting для Mac? Есть ли на форуме пользователи Mac техники? Как выходите из положения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Форточки поставь и юзай свой Мас.Ежели не ноутбук (из - за дров).В противном случае у тебя бесполезная печатная машинка, и усё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yas0n 63 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Добрый деньСуществует ли программа типа Cutting для Mac? Есть ли на форуме пользователи Mac техники?Как выходите из положения?Попробуйте наш продукт http://nesting.prodboard.com/SR_435b548a7c014dcaa3ec3d26fa05245f/Работать может также и планшета 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yas0n 63 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Буду благодарен если прокомментируете свой минус Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Yas0n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura13 1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Буду благодарен если прокомментируете свой минус Если бы сразу видео приложили было бы лучшеНе нашел я там экспорта карт раскроя На видео все выглядит красиво.Завтра еще раз поковыряю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.