Владимир Смирнов 55 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 отпишитесь плиз по итогам, очень интересо......Да нормально все, съездил, отвез что просили, поблагодарили, извинились за доставленные неудобства.Я так понял в бюджетах местных совсем не густо стало, вот и ищут налоговых уклонистов да гаражников-подпольщиков, а то у некоторых дельцов продукции целый цех, негры в три смены пашут и все декларации в нуль - непорядок. Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 из вас, Владимир, мозгоебщик (словчиков из песни не выкинешь) никакой...Ваше дело конечно, но возить ментам документы - это перебор... помнится не так давно сокращали 60 человек... дак ген.прокуратура в УрФО заинтересовалась, даже запрос прислали... факсом, а там "к ... числу (на след день.) предоставить факсом в генеральную прокуратуру в УрФО следующие документы:.... срочно! иначе ппц!"через 5 дней (как они не обрывали телефон) я заехал на почту и с подробнейшей описью вложения отправил почтой с уведомлением о вручении все документы... когда они дойдут - не в курсев тот же день факсом скинул квитанцию и опись с отметкой почты им...это как спускается бумага с администрации президента... вся в красных штампах "на контроле"... контролируют только 2 органа с конца...не так страшен черт...главное не допускать личных обид... (действовать их же методом, бюрократским... без личностей)... а то гос. чиновники могут и... нечаянно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 из вас, Владимир, мозгоебщик (словчиков из песни не выкинешь) никакой...Ваше дело конечно, но возить ментам документы - это перебор...В данном конкректном моем случае - это было-бы мозгоебство ради мозгоебства, еще раз объясняю - это было мне абсолютно не в напряг, а напротив - я очень любопытный человек, и мне было очень интересно к ним съездить (только чур - дураком не называть), поверь, если-бы мне было некогда, лень, далеко ехать и прочие "да пошли они на х..." я ни за что-бы не поехал.не так страшен черт...Знаю не понаслышке, в свое время выпивал крепко - ух я их гонял :) Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.