misljachii 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте! Помогите узнать, екак называется система роликов и какие вместо них можно аналоги поставить. У нас мебельщики только внутренние делают. На фото вставка, ещё есть железная держалка ))) не знаю как называтся правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 да это от стальной какой то старой системы. туда можно примострячить на клепках любой ролик от другой стальной системы почти на 100% Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misljachii 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ок, спасибо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misljachii 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а как эта система точно называется? и на какую именно систему точно можно поменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а как эта система точно называется? и на какую именно систему точно можно поменять?любые дешовые ролики от стальной системы с рынка любого Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.