Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 25 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Обычно проверяю всегда габариты встраиваемой техники. Но в свете последних событий, когда всю технику размели и приходилось на ходу все менять, не обратил внимание на встраиваемую стиральную машину. Ну встраиваемая и встраиваемая. Они все одинаковые. Ан нет. Есть такая стиралка вирпул. Насколько я осведомлен, они ранее сотрудничали с икеей (чтоб их) в общем и целом по всей видимости эти модели пошли в свободную продажу. В инструкции указан минимальный размер глубины корпуса 593мм!!! У меня в данном случае было 578мм. И то это из иза фасадов с интегрированной ручкой. Она естественно не встала по глубине из за шлангов. Пришлось менять шланг на более тонкий. В 560, а тем более в 555 не влезет вообще никак. Плюс ножки 150, а сама машинка поднимается максимум на 20мм. Снизу выступ. Ножки кухонных баз утоплены на 50мм. Ни нашим ни вашим. Т.к. присутствует посудомойка. В результате с цоколем пришлось сделать это Уважаемые представители Wirpool не могли бы вы контролировать дилеров, чтобы они отображали данную информацию заранее и акцентировали внимание, что данный девайс подходит только к стандарту долбаной ИКЕИ. 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 P.S. икею я уважаю за уникальные маркетинговые ходы, совмещенные с эксклюзивными инженерными разработками. Молодцы. Главное чтобы держались от меня подальше. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) В результате с цоколем пришлось сделать это Чем это Вы так аккуратно срезали, обработали цоколь? Изменено 26 августа, 2015 пользователем alexnb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Слава, подобными "косяками" грешит не только Вирпул. Миле пошел еще дальше! То ли у посудомойки, то ли у стиралки подобный косяк по-моему с ножками. К сожалению не могу вспомнить с чем именно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Есть стиралки, для которых подьемные бруски на ножки можно отдельно заказать. У некоторых в комплекте. Но боши к примеру и не нужно поднимать. У них спереди большой выступ. А цоколь обычным ножом вырезал. Канцелярским. Вырезы под фасад пмм кстати тоже давно ножом режу в пластиковом цоколе. По направляющей. Ровно получается и быстро. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вырезы под фасад пмм кстати тоже давно ножом режу в пластиковом цоколе Я обычно ножки на 70 мм от переднего края топил и не приходилось резать пластиковый цоколь при установке посудомоечной машины. А в этот раз не угадал, на BOSH пришлось снимать сантиметр. Как то безобразно при опущенном фасаде п/машины смотрится вырез, задумался в следующий раз клеить пластиковый уголок в цвет цоколя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 действительно гемор. что то не пойму, а в чем "встраиваемость" данной модели, если все равно сначала фасад открыть, а потом отдельно дверку самой стиралки? Выкинуть нафиг и поставить нормальную (не встраиваемую) стиралку нужной глубины=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 действительно гемор. что то не пойму, а в чем "встраиваемость" данной модели, если все равно сначала фасад открыть, а потом отдельно дверку самой стиралки? Выкинуть нафиг и поставить нормальную (не встраиваемую) стиралку нужной глубины=) Дык это ж не посудомойка. Все стиралки так встраиваются. Сначала открываешь фасад, затем дверку машинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Как то безобразно при опущенном фасаде п/машины смотрится вырез, задумался в следующий раз клеить пластиковый уголок в цвет цоколя.Очень странно) При опущенном фасаде ПММ этот вырез при всём желании увидеть невозможно, он перекрывается тем самым опущенным фасадом. Или у вас какая-то особенная модель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Очень странно) При опущенном фасаде ПММ этот вырез при всём желании увидеть невозможно, он перекрывается тем самым опущенным фасадом. Или у вас какая-то особенная модель?Вы думаете я специально эту проблему надумал? )) Посудомоечная была BOSH из новой серии на 600 мм. Так вот как не отпускай фасад белый срез венге цоколя , если отойти немного от машины, был хорошо виден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вы думаете я специально эту проблему надумал? Нет, я так не думаю. Возможно, я неправильно понял, что вы имеете в виду под при опущенном фасаде Если речь об открытой дверце ПММ, то цоколь никак не может быть виден. Или вы что-то другое имели в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Нет, я так не думаю. Возможно, я неправильно понял, что вы имеете в виду под Если речь об открытой дверце ПММ, то цоколь никак не может быть виден. Или вы что-то другое имели в виду? Роман, я уточню, правильнее будет при частично открытой двери. Если опустить до упора то конечно не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.