winter 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Из какого материала можно сделать, чтобы Стойка была прочной, т.к. на нее будут опираться посетители.. Очень хотелось бы.. чтобы Эти ВОЛНООБРАЗНЫЕ линии были из Мдф, Лдсп, фанеры.. т.е. как понимаю, выстраивается каркас, на который потом крепится Мдф или Оргалит..В одной фирме меня уверяли, что эти столы сделаны из Искусственного камня, но это слишком дорого.. Вот решила побольше в это вникнуть и выяснить, чтобы определиться с выбором и заказать в итоге. Подобные столешницы видела в фирме Мтс.. и там заметны были кое-где участки (отколупленные ), что внутри "стружка", а снаружи вроде бы пленка.Реально сделать такие изгибы из Мдф (столешница) + низ (каркас стола).. чтобы прочно было достачно..Или из другого материала это делается и вообще по какому хотя бы алгоритму.. (каркас или что там будет ))) ? Фото-2 - http://view.xscreenshot.com/465f5b67c489f1cbf9dc6475366f321a Фото -3 - http://view.xscreenshot.com/ea9084b5cab1cb26d2b33e018c5da11a Мне нужна такая Волнообразная столешница (типа ресепшн будет), обязательно на него будут облокачиваться посетитель .. поэтому должно быть и прочно достаточно и не слишком дорого. Еще вот прочитала на разных сайтах, что делают такие вещи из гибкой многослойной фанеры.. Окончательно запуталась..Но мне точно не нужен искусственный камень, т.к. это безумно дорогоЗаранее спасибо за советы и подсказки.. Много написала, т.к. уже не знаю, как разъяснить, что мне нужно) Очень надеюсь, что все понятно написала, старалась, как могла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот такую торгуху делалиВолны сделаны из сплошного МДФа. На фрезере сначала из 22 плиты вырезались заготовки, потом по 3 шт. вместе склеиваются, шлифуются, грунтуются, красятся.Хотя вам, конечно, далеко не по 3шт. пришлось бы склеивать :) 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ...Вообще - не совсем понятно, что этот вопрос делает в разделе "Шкафы-купе". Перенесли бы... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот такую торгуху делалиdlya_novosti.jpgВолны сделаны из сплошного МДФа. На фрезере сначала из 22 плиты вырезались заготовки, потом по 3 шт. вместе склеиваются, шлифуются, грунтуются, красятся.Хотя вам, конечно, далеко не по 3шт. пришлось бы склеивать :)Спасибо за ответ! Хоть какое-то разъяснение , а то замучилась совсем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Кто-то здесь точно такое делал. Я видел. Но не помню кто. В разделе мои работы. где-то год- полтора назад Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Сан Митч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Фото -3 - http://view.xscreenshot.com/ea9084b5cab1cb26d2b33e018c5da11a Я подозреваю, что на этом фото у обеих стоек гнутые поверхности идентичны. Я бы подумал о том, чтоб именно сами изгибы для них изготовить отдельно (например, из толстого бруса или другого литого материала). А уже к готовым этим изгибам притянуть / приклеить плоские панели (можно набрать из нескольких слоёв ДСП или МДФ, можно попробовать сделать пустотелыми, чтоб конструкция не сильно тяжёлая была и чтоб провода внутри прокинуть (хотя это тот ещё гемор). И уже после соединения зашлифовывать стыки, грунтовать, красить, лакировать... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IdeaCreator 5 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вам к рекрамщикам надо это их конструкции на металическом каркасе платик покрашенный либо обклеенный пленкой форма и цвет может быть практически любой и по цене не будет кусаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IdeaCreator 5 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 на каркасе Пластик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Спасибо Всем за помощь)) Хотела поставить лайки всем помогающим, но что-то не нашла, как это сделать.Большое еще раз Всем товарищам ! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Спасибо Всем за помощь)) Хотела поставить лайки всем помогающим, но что-то не нашла, как это сделать. Большое еще раз Всем товарищам ! ) Зелёные стрелочки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Зелёные стрелочки ) сори за тупость и серость) но вообще не вижу стрелочек.. Вот, что отображается у меня )http://view.xscreenshot.com/5bf1b5ed8867b0cd516d830be2590109 Изменено 19 сентября, 2015 пользователем winter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьП 28 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) в воронеже такие стойки для евросети делал УютЦентр...на необходимую ширину набирались отфрезерованные заготовки из голого ДСП, потом вместе шлофовалось и обклеивалось пластиком...вот и все...я похожим образом делал магазин gaastra в москве в тц весна, но использовал МДФ "сечку" и спецовую фанеру, которая сильно гнется...т.к. радиусы были маленькиестол маленький из фанеры крашеный глянцем, большой кешдеск из мдф крашеный+шпон, стены мдф в пластике....если интересно будет скину фотки до пластика, в черновом виде Изменено 15 октября, 2015 пользователем ИгорьП 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 на необходимую ширину набирались отфрезерованные заготовки из голого ДСП, потом вместе шлофовалось и обклеивалось пластиком. Если Вы имели ввиду столешницу переходящую в опоры, то её толщина судя по фото не достаточная для фрезеровки из ЛДСтП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьП 28 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Если Вы имели ввиду столешницу переходящую в опоры, то её толщина судя по фото не достаточная для фрезеровки из ЛДСтП.сейчас объясню...ну или попробую объяснитьв данном случае торец стойки (как бы толщина столешницы) это как раз пласть дсп, а верхняя пласть стойки, это торцы дсп, т.е. очень много таких Г-образных заготовок клеятся в необходимую ширину, и потом вместе шлифуются, чтоб пластиком заклеить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьП 28 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 на моем кеш-деске так нельзя было сделать из-за размеров... конструкция была бы неподъемной...маляры бы не справились)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 сейчас объясню...ну или попробую объяснитьв данном случае торец стойки (как бы толщина столешницы) это как раз пласть дсп, а верхняя пласть стойки, это торцы дсп, т.е. очень много таких Г-образных заготовок клеятся в необходимую ширину, и потом вместе шлифуются, чтоб пластиком заклеить Игорь, я думаю что это или мдф или фанера, дсп слишком хлипкое при такой толщине. Да и при фрезеровке его трудно будет не сломать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьП 28 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 там на третьей фотке стойка из евросети...я ее видел до пластика...в процессе изготовления...поэтому так и утверждаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 там на третьей фотке стойка из евросети...я ее видел до пластика...в процессе изготовления...поэтому так и утверждаю) Ну, там дсп по толще будет ). Такие вещи на фрезерном с чпу удобно делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.