ruzty 1 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Нашел в инете как мне кажется интересное решение для детскойвот это оригиналНачал собирать сам проект в про100. Столкнулся с вопросом, а как организовать пространство за комодом? Либо делать выдвижные ящики комода на всю ширину кровати (900 мм)?Буду благодарен за наводку (не в смысле выпить). :rolleyes: Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а на колесиках - это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzty 1 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а на колесиках - это что?вот так вот Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop5 10 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Добрый день!Хочу сделать кровать для двоих детей!Комната не большая охота с экономить место.Посмотрел кровати в интернете, очень понравилась вот эта (смотрите фото)Начал делать в про100 но все не как не пойму что куда.Может у кого есть проект в про100 или на бумаге, примерно как это все собрано.Может посоветуете какой нибудь другой проект!Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 вы живьем его не видели? Мне кажется 2 этаж высоковат, чтоб оттуда падать. А бортиков как таковых нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop5 10 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 вы живьем его не видели? Мне кажется 2 этаж высоковат, чтоб оттуда падать. А бортиков как таковых нет.В том то и дело что не видал!У нас вообще нечего подходящего в магазинах не нашел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 поищите на форуме двух-ярусные кровати - тут их много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ... примерно как это все собрано ... Примерно так :) . . . Ящики добавить, верхний бортик и выдвижную столешницу Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop5 10 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Примерно так :) . . . Ящики добавить, верхний бортик и выдвижную столешницуСпасибо! вот это я и хотел посмотреть!Но поиск оптимальной кровати я все же продолжаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Советую посмотреть вот здесь, очень симпотичная мебель http://www.arsmebel.ru/index.php?view=full...;product_id=709 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop5 10 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Примерно так :) . . . Ящики добавить, верхний бортик и выдвижную столешницуА не подскажите нет ли где проекта в pro100 весь форум перерыл так и не нашел.У себя набросал, ну что то на вид не нравится, а на вашей картинки вроде симпотично!да и ПОРУТЧИК спасибо за ссылку, кровати что надо! Изменено 27 февраля, 2009 пользователем klop5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А не подскажите нет ли где проекта в pro100 ...Доделать надо :) . И размеры под себя подогнать.__________2.zip Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adolf 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Проэкты детских кроватей можно найти здесь http://www.makuha.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Когдато делал вот такую кровать!Заказчик остался доволен. Пользуются по сей день. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerts_XS 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Советую посмотреть вот здесь, очень симпотичная мебель http://www.arsmebel.ru/index.php?view=full...;product_id=709Спасибо за ссылку, мебель действительно отличная :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Наверно всё таки не в тему, но всё равно: Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 супер! прямо в гостях у сказки.Только темновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Foundry супер:rolleyes:дети не заценят, а вот мне оч понравилосьklop5 простите, а зачем вам проект в про100?возьмите вы листок бумаги и карандаш и расчитайте все нормально с калькуляторомпро100 жизненнонеобходим тем, у кого поток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerts_XS 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Уважаемые форумчане. Обращаюсь к Вам с такой просьбой, решил сделать для своих детей вот такую 2-х ярусную кровать, но работы в PRO100 навыков нет. Если кого-либо не затруднит - помогите с проэктом, а также с крепежным материалом, где, что, чем и как крепить. Размеры матраса 800x1900Зарание всем благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 не нравится острый и твердый угол над головой (где розовая подушка) - пару раз обязателно кто-то приложится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerts_XS 1 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) не нравится острый и твердый угол над головой (где розовая подушка) - пару раз обязателно кто-то приложится.Wild Tiger, а что бы ты посоветовал? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Gerts_XS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 как минимум - смягчить угол декоративной мягкой накладкой.Либо верх сместить, если размеры комнаты позволяют.Все остальное несложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerts_XS 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Размеры комнаты позваляют, длина 4 метра, но всё-же хотелось чтобы отликнулся человек который поможет с проэктом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 давай размеры комнаты, расположение окон и труб, розеток (если надо их учитывать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerts_XS 1 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Wild Tiger, спасибо что откликнулся. :rolleyes: Длина комнаты 4000мм, ширина 4550мм, до окна 1430 мм, резеток и труб на той стене нету. Расположение такое же хочу как на фото, только стол побольше, чтобы двое детей смогли уроки делать... Изменено 5 июля, 2009 пользователем Gerts_XS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.