ВладимирАфанасов 2 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Добрый день уважаемые коллеги.Одно рекламное агентство предлагает рекламу в лифтах. 500 лифтов за 27 000 рублей. формат А4 или 20 000 рублей формат А5. Я конечно понимаю что срок жизни таких объявлений от нескольких минут (сорвут в лифте) до нескольких месяцев (не скоро сорвут в лифте). Кто нибудь пробовал рекламировать кухни от производителя в лифтах ? результат есть ? Изменено 26 августа, 2015 пользователем vaf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я конечно понимаю что срок жизни таких объявлений от нескольких минут"Джамшуты" себя перманентным маркером рекламируют - долго держится :) Из последнего насмешившего: "ЭлектЭрик. 8(92*)***..."В Москве все лифты оккупировала "московская зеркальная фабрика", которая вешает в лифтах зеркала со своей рекламой, так что их адрес "Нагорная17" знают миллионы. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Лет 5 назад пробовали. На месяц. Был один звонок в тот же день...от продавца станков.Возможно, за это время что-то изменилось, люди уже более лояльно стали относиться к такого рода рекламе. А так, у меня есть знакомые, которые принципиально поворачиваются спиной к таким объявлениям. Я конечно понимаю что срок жизни таких объявлений от нескольких минут (сорвут в лифте) до нескольких месяцев (не скоро сорвут в лифте).Их не срывают, т.к. доступ ограничен: печатается эдакая стен-газета и прячется за орг.стеклом. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Пробовал.Предоплата - квартал.Большое было.З месяца, 370 лифтов. Несколько звонков.0 клиентов конверсии. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеширский_Кот 6 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У нас в лифте разместили. В рамке с оргстеклом.На следующий день ни рамки, ни оргстекла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 На следующий день ни рамки, ни оргстекла...:)Народ... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Кто нибудь пробовал рекламировать кухни от производителя в лифтах ? результат есть ?всё зависит от мощности вашего производства, не вижу смысла рекламироваться в лифтах.деньги на ветер Изменено 24 октября, 2015 пользователем DanSer2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 всё зависит от мощности вашего производствачета не понял... то есть если у меня маленькое производство, то результата не будет, а если большое, то попрет. так что ли? ))) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 чета не понял... то есть если у меня маленькое производство, то результата не будет, а если большое, то попрет. так что ли? )))Типа нагорная 17,Вас должны знать все! Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Vladimirovich 0 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Все зависит от того, где именно и что вы будете рекламировать и главное как. Если вы в старом спальном районе расскажете, что открылся еще один мебельный магазин, то эффект будет минимальный - если вообще будет. Если вы в новостройке разместите рекламу в лифте, что каждому новоселу СКИДКА 40% - то эффект будет! Но думаю одной рекламой в лифте, вы мало добьетесь, тут нужен комплексный подход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Царицино 2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 вопрос цены на мебель. относительно дорогие кухни не пошли. пробовал в мск.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostea 0 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 думаю в лифте не лучший вариант для размещения рекламы ,-их там скорее всего сорвут ,лучше поставьте рекламный щеток на дороге- http://intergamma.su/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я раньше работал в небольшой компании в г. Орел. Так вот мы размещали рекламу в лифтах - три крупнейших района города. В 2015 году это стоило около 40 тыс. в месяц. При оформлении заказа всегда спрашивали источник - откуда узнали о нас. Так вот из рекламы в лифте о нас узнали человека 4-5... Результат всех очень разочаровал, т.к. рассчитывали. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximROOT 0 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 В 26.08.2015 в 19:21, penkooleg сказал: Пробовал.Предоплата - квартал.Большое было.З месяца, 370 лифтов. Несколько звонков. 0 клиентов конверсии. Понятно. так и знал, что эта хрень только замусоривает пространство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastasuk 2 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Размещали как-то рекламу в лифтах, толку от нее не особо много. Другое дело на остановках, где большое скопление людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.