arkann 169 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Требуется электрический скобозабивной степлер, для сборки рамок мдф, багета, обшивки деталей экокожей))) Что засоветуете? что бы бил хдф 3-4мм и в любые сорта дерева. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Требуется электрический скобозабивной степлер, для сборки рамок мдф, багета, обшивки деталей экокожей)))Что засоветуете? что бы бил хдф 3-4мм и в любые сорта дерева.Я долгое время пользовался степлером Sparky T14. ссылкаНареканий никаких плюс умеет забивать гвозди.Единственный минус - скобы и гвозди подходят только производства Sparky. 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я долгое время пользовался степлером Sparky T14. ссылка Нареканий никаких плюс умеет забивать гвозди. Единственный минус - скобы и гвозди подходят только производства Sparky.а вы что им изготавливали? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а вы что им изготавливали?Цель покупки - прибивать заднюю стенку из HDF в шкафах, в основном использовал для этого.Дополнительно - соединение деревянных карнизов на кухнях.Несколько раз приходилось перетягивать дома стульчики, пуфик - нормально получилось. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинсон 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Такой степлер НОВУС J-165 EC не хотите изучить? Не дешевый правда, но отзывы хорошие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 17 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/akkumulyatornyj/steplery/novus/akkumulyatorniy_stepler_novus_j_214_ea_031-0351/У меня такой. Забиваю им только задние стенки. Пробивает нормально 14 скобы. Единственный минус скорость, но я не пробовал другие, сравниваю только с пневмо. Одного заряда хватает на пачку скоб. Изменено 30 августа, 2015 пользователем kirilkin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prius659 18 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Хороший степлер. У меня такойже только от сети 220в. Работает долго и надёжно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zont 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Такой степлер НОВУС J-165 EC не хотите изучить? Не дешевый правда, но отзывы хорошие... А что это за фирма? Честно говоря впервые сталкиваюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинсон 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В городе Инструментов на toool.ru нашел я степлер этот. Почитайте, если интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) вроде хвалят, а там смотреть надо конечно...дсп 16мм насквозь прошивает скобой. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bernard 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А что эти стеблеры, что барабан в них заправляют. Что с ними не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Bernard, вопрос не ясен из-за своей формулировки"испачкан подоконник, измазана скамья, перья на бетоне....о чем это я ?!" ))) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 17 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сегодня сдох мой новус аккумуляторный. 5 дней назад гарантия кончилась(((( Буду брать без аккумулятора. кто пользовался SKIL 8200LA ? http://skil.vseinstrumenti.ru/instrument/steplery/elektricheskie/elektricheskij_stepler_skil_8200la_f0158200la/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boren77 37 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Виталий 34, у меня очень похож на вашего зубра WORKZONE , но пользовался только гвоздями, посмотрел ваш обзор, в понедельник закажу скобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boren77 37 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Виталий 34, сегодня получил скобы сигма 25*5.8 ,не влазят так что тип 55 это строго 6мм. теперь вот сижу думаю как бы их в степлер впихнуть Изменено 6 сентября, 2016 пользователем boren77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.