Mylena 6 898 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Захотела у меня клиентка неприменно встройку.Я такие шкафы не люблю, стараюсь их не брать в работу.Но тут уже оплачен замер и вот такое пожелание.Среди прочего наполнения пантограф.И стала я мучится, не расшатает ли пантограф со временем боковины.Имеют ли мои сомнения под собой основу? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если смонтирован шкаф нормально то проблем не будет.Сколько раз ставил и ни когда не заморачивался подобной проблемой.На всякий случай укажите в документации для установщиков чтобы бочины крепили лучше(уж если есть сомнения). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мы в таком случае ставили царгу милиметров 200 вертикально по заднему краю шкафа между стоевыми, к которым крепятся половинки пантографа на уровне его крепления. Может и лишнее, но на всякий случай ставили. 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пантограф - интеллигентный девайс. Под рубашечки-блузочки. Нагрузка там не большая. Классические штанги выдерживают значительно более высокие нагрузки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пантограф - интеллигентный девайсК сожалению, нет, специально берем с повышенной нагрузкой до 20 кг, это прихожая. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 К сожалению, нет, специально берем с повышенной нагрузкой до 20 кг, это прихожая. Есть пантографы, что крепятся к стене а не к боковине. Но там нагрузка поменьше идет.У Вас, наверное, пантограф Ambos. Его тоже можно крепить через адаптер к стене.Но конструкция , на мой взгляд, достаточно хлипкая выходит.Серветтовские настенные значительно лучше ходят. А вообще у меня еще ни разу жалоб на расшатывание боковин не было. )Думаю - и у Вас не случится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пантографhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=942&ID=156492я не знаю хлипкий он или нет, в мдм на юге на образце его нет, а на север ехать лень (если он там есть, конечно). Я всегда волнуюсь, если что-то новое, да и встройки считаю не шкафами, а полупердончиками, хотя знаю, что есть уйма плюсов (и уйма приверженцев), но вот такая я, люблю, чтобы всё было, и потолок и стены и углы прямые. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Пантографhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=942&ID=156492я не знаю хлипкий он или нет, в мдм на юге на образце его нет, а на север ехать лень (если он там есть, конечно). Я всегда волнуюсь, если что-то новое, да и встройки считаю не шкафами, а полупердончиками, хотя знаю, что есть уйма плюсов (и уйма приверженцев), но вот такая я, люблю, чтобы всё было, и потолок и стены и углы прямые. Да, у Вас тот же самый Амбос.Хороший, не хлипкий. Если крепить к боковине.Если к стене через адаптер - то тогда "не айс", Не переживайте.Все должно получиться :ok: Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Bjorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.