Karina123 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не очень нормально, надо будет немного переделывать, и я вот да, думаю что дороговато(( Вообще все из массива, оно дороже чем остальное. Из чего еще посоветуете выбирать? Думаю может взять более экономный вариант, но со своими размерами и индивидуальным проектом...МДФ пленка хороший вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Цена 299 000. Массив из дуба. Сейчас там техника в подарок. цена даром,учитывая ,что техника в подарок. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем DanSer2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karina123 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А если с другого материала? С какого посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karina123 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Там не вся техника в подарок, можно выбрать (мойка, варочная панель, вытяжка).А остальное надо покупать все равно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А если с другого материала? С какого посоветуете? Такими вопросами лучше озадачивать консультантов в салонах. Им заказ нужен, Вам - кухня.Замерьте свое помещение (хоть как-нибудь, основные размеры). Сделайте несколько фотографий (общих и проблемных мест). И - к менеджерам-дизайнерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karina123 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хочу подготовиться, прежде чем туда идти. Чтобы было какие вопросы задавать и заранее узнаю плюсы и минусы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. 130 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Смущает то, что это выставочный образец. Я то глянула, вроде все путем.Внимательно ещё раз все проверьте.Может она во время стояния в магазине кое где поизносилась.Ведь её дергали каждый день.Мало ли, может Вам хотят впихнуть некондицию какую то... (что то отломалось или затерлось...)Советую прийти ещё раз и не стесняясь все досконально просмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karina123 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Внимательно ещё раз все проверьте.Может она во время стояния в магазине кое где поизносилась.Ведь её дергали каждый день.Мало ли, может Вам хотят впихнуть некондицию какую то... (что то отломалось или затерлось...)Советую прийти ещё раз и не стесняясь все досконально просмотреть.Спасибо! Да я почитала на сайте про выставочные образцы, пишут что это не некондиция( Да, не стесняясь, это не про меня. Но надо перебарывать свой страх казаться навязчивой и все узнавать. А пока смотрю еще варианты выставочных образцов, т.к. реально так дешевле, но с размером надо думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 цена даром,учитывая ,что техника в подарок.за белорусский массив цена "образца" должна быть в 2 раза ниже. 300000 (минус максимум 10000 за технику) очень дорого для такой кухни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karina123 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 за белорусский массив цена "образца" должна быть в 2 раза ниже. 300000 (минус максимум 10000 за технику) очень дорого для такой кухни.Это вы сравниваете с каким магазином, что дорого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Там не вся техника в подарок, можно выбрать (мойка, варочная панель, вытяжка). (минус максимум 10000 за технику)хочешь сказать эти три позиции 10тыс.стоят.Если есть такой набор ,продай мне за 10 тыс.,куплю с удовольствием. :preved:Судя по фото на образце.там мойка под двадцать стоит,варочная минимум десятку и вытяжка в этом оформлении от 500 евро.возможно и смеситель тоже отдают в придачу.набегает прилично, но 10000Пример вытяжка из Еврохима 884 евро. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем DanSer2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 хочешь сказать эти три позиции 10тыс.стоят.Если есть такой набор ,продай мне за 10 тыс.,куплю с удовольствием. :preved:Судя по фото на образце.там мойка под двадцать стоит,варочная минимум десятку и вытяжка в этом оформлении от 500 евро.возможно и смеситель тоже отдают в придачу.набегает прилично, но 10000Пример вытяжка из Еврохима 884 евро.я понял, что на выбор что то одно предлагается. соглашусь с вытяжкой. остальное как раз 10-ку и стоит. по фото сложно судить, но обычная кварцевая мойка прямоугольная со смесителем как раз 10-ку стоит, хотя здесь может какой-нибудь "эксклюзив"=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karina123 0 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Там техника в подарок может быть и не с выставочного образца. Можно будет потом выбрать что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karina123 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мы купили кухню) Подарили вытяжку, еще правда не доставили. Теперь очень жду доставки.Посоветуйте магазины техники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мы купили кухню) Подарили вытяжку, еще правда не доставили. Теперь очень жду доставки.Посоветуйте магазины техники)яндекс - маркет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karina123 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Mishka23,Посмотреть в яндекс маркете?А может есть проверенные интернет-магазины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.