Dimon007 176 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем привет! Выполняю заказ на шкаф купе, кухню и прихожку. Ситуация в том что мебель будет устанавливаться в другой город за 200 км. Я выезжал на замер кухню и шкафов. Образцы только взял на кухню(обговаривалась только кухня), все цвета, ручки выбрали. А вот с прихожкой и шкаф купе получился только замер, образцы я не брал. Теперь клиенту придеться выбирать цвета, ручки и систему купе только по моим фото которые я им вышлю. Как вы сами понимаете монитор не передает всю точность цвета текстуры, даже если фото хорошее.Так вот какие возможны подводные камни? Помогите советами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Теперь клиенту придеться выбирать цвета, ручки и систему купе только по моим фото которые я им вышлюВозможно в том городе есть где посмотреть систему и декоры. Узнайте и дайте адрес заказчику.Если есть возможность - какой нибудь экспресс-доставкой передать заказчику образцы ручек , которые можно нарезать из отходов на производстве.. 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Показывайте картинки мебели, подскажем где трудности возникнут.Я обычно предусматриваю "равняльный модуль" на кухнях, чтобы его можно было безболезненно пильнуть на месте. Это если нужно устанавливать "от стены до стены".Если Клиент доверяет изготовление кухни, то со шкафом - все будет хорошо.Декоры - универсальные, в договоре прописываете декор и производителя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Показывайте картинки мебели, подскажем где трудности возникнут.Я обычно предусматриваю "равняльный модуль" на кухнях, чтобы его можно было безболезненно пильнуть на месте. Это если нужно устанавливать "от стены до стены".Если Клиент доверяет изготовление кухни, то со шкафом - все будет хорошо.Декоры - универсальные, в договоре прописываете декор и производителя.Как бы по размерам думаю что все нормально будет. Клиент к нам обратился через "сарафанное" радио посмотрев нашу кухню которую мы делали его знакомому(см. фото белая). Сомневаюсь именно по цветам и системы купе в шкафу купе и прихожке. Что нужно дописать в эскизах, какие то может дополнительные примечания? эскизы.pdf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 1. По прихожке: направление рисунка - горизонтальное, внизу - распашные фасады (петли пропишите), крючки и ручки - артикул, производителя, словами - декор (хром матовый, хром глянец, т.п.)Зеркало - на серебряной или бронзовой амальгамме, обработку краев пропишите (полировка или фацет)2. По шкафу: направление текстуры в дверях и на стойках корпуса, декор системы купе, если двери с асимметрией - размеры дверей. Сделайте картинки плана с фронтального вида: с закрытыми дверьми, и с каждой отодвинутой двери.Ну и по шкафам - важна еще глубина, так что вид слева или справа - сделайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 P.S. Я бы в прихожке внизу сделала один выдвижнрй ящик: в разы удобнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я б ещё вот эти "производитЬся" подправил на эскизах.... :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ирина Земскова, расскажите поподробней про "равняльный модуль",интересно стало)) 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Подозреваю, что это модуль, который "безболезненно" можно подвинуть или упилить на месте. Обычно это или фальшпанель или открытая секция, ну в крайнем случае распашная (дабы ящики выдвижные не упиливать). Я прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сан Митч,мне только фальшпанель в голову приходит, а так то век живи, век учись, мало ли че... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 5 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Подозреваю, что это модуль, который "безболезненно" можно подвинуть или упилить на месте. Обычно это или фальшпанель или открытая секция, ну в крайнем случае распашная (дабы ящики выдвижные не упиливать). Я прав? Совершенно прав! Каждая кухня - имеет свои подводные камни. Приведу пример:Вот кухня, которая с ноября прошлого года стояла готовая в нашем цеху, пока в квартире делали ремонт. Монтаж состоялся, все хорошо вошло.Здесь особенности:- верхний левый модуль не видно, но там распашной фасад шириной 146 мм. и планка 50 мм. Модуль - равняльный. В данном случае - упилили эту планку вместе с корпусом. Аккуратно, ровно. По этой причине, модуль не перевесишь к угловой трапеции- внизу левая сторона имеет глубину столешницы - 650 мм. Все равно, столешница шла шириной 1200. Благодаря этому, без щелей выставили весь низ.- По основной стене вверху - модуль на 300 мм. Было бы меньше - ближайший размер фасада - 240.В принципе, кухня - достаточно дорогая, чтобы закладывать сразу дополнительные фасады.На замере при заказе не было еще батареи и непонятно, что будет с подоконником. Отсюда - высокая колонна. Фото кухни без карниза. Проблемы у нас в этом году с фотографированием. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.