Nenhum 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте.На кухонном шкафу была небрежно (срыв резбы) закручена петля от дверцы. В итоге лдсп в месте резьбы самореза раскрошилась и петля перестала держаться. Теперь висит дверца на верхней петле. Закрутить саморез большего размера не получается, так как петли были прикручены саморезами 3,5*16 и в ушко петли саморез большего диаметра не влезет. Исходя из вышесказанного, вопрос. Чем можно заделать отверстие в лдсп (может какой-нибудь клей или другие составы), чтобы можно было обратно вкрутить петлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Просверлить глухое отверстие, забить шкант с клеем, обрезать шкант, и прикрутить петлю.Или, если не хотите сверлить, в имеющееся отверстие налить клей и набить зубочисток, обрезать и прикрутить. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenhum 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Просверлить глухое отверстие, забить шкант с клеем, обрезать шкант, и прикрутить петлю.Или, если не хотите сверлить, в имеющееся отверстие налить клей и набить зубочисток, обрезать и прикрутить.спасибо. попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Просверлить глухое отверстие, забить шкант с клеем, обрезать шкант, и прикрутить петлю. Доброго! Можно вместо шканта набить "Эпоксилином". 12 часов ... (как вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А можно завернуть футорку, а в нее уже винт. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.