ВладимирАфанасов 2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый день. У меня вопрос.Кто нибудь пробовал рекламироваться на avito. Авито контекст или просто давать объявления на avito ?Вроде бы как очень целевая площадка, народ туда ходит именно купить, а не посмотреть как им мебель расположить и вообще какие бывают кухни.Или не совсем целевая ? т.к. авито ассоциируется с б/у, а значит смотрят либо б/у'шную, либо дешевую мебель ? Есть у кого нибудь такая практика ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Пробовали, работает, но лучше вместе с сайтом... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 если только эконом класс барыжить. По нормальной мебели не звонили вообще. 2 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 только дешевое прет, до определенной цены ставишь с руками отрывают, чуть дороже глушняк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирАфанасов 2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дал рекламу, посмотрю как работает. Где бы найти подобную площадку с целевой аудиторией, куда больше ходят покупать. Может попробовать Яндекс.Маркет ? Никто не пробовал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 tiu.ru попробуйте, я там некоторые товары себе покупаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 На Avito даю объявления более 2-х лет, пользуюсь всеми способами "поднятия" выхлоп по новой мебели - ноль. За всё время десяток звонков. А вот по сборке и рестайлингу звонки стабильные.Опять же разговор о местонахождении... Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирАфанасов 2 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Регион Москва, дал контекстную рекламу, что интересно в первый же день был заказ. Обрадовался, и вот уже неделя вообще ничего. Есть редкие звонки, но в заказы не конвертируются. Звонят, узнают. На tiu.ru - очень навязчивый сервис, звонили мне недели две, раскручивали оплатить за год. Ну это и понятно, им нужны в первую очередь деньги. Звонить начинают практически сразу, как только ты зарегистрировался у них, даже если нет никакого результата. Я считаю что можно платить за сервис если ты уверен что это работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.