Александр56 1 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Помогите пожайлуста хотят заказать столики в кафе . Заказ неплохой но не знаю как и из чего сделать столешницы?.И вообще можно ли изготавливать столешки в гаражных условиях? ;) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Помогите пожайлуста хотят заказать столики в кафе . Заказ неплохой но не знаю как и из чего сделать столешницы?.И вообще можно ли изготавливать столешки в гаражных условиях? ;)Обычно столешницы для таких столиков заказывают, либо покупают готовые. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Помогите пожайлуста хотят заказать столики в кафе . Заказ неплохой но не знаю как и из чего сделать столешницы?.И вообще можно ли изготавливать столешки в гаражных условиях? ;)Все зависит от цены,ножек и дизайна(круг,квадрат,особой формы),а так же от инструмента ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 извините, но я не понял почему ХАММЕР такое написал (для каких "таких" столиков?)нужен интерьер, техническое задание заказчика и проч... сделать то можно много из чего...формат заведения (и как правильно было указано "бюджет") определяют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profi 1 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 мы брали 16 дсп, склеивали и скручивали его в 32, клеили на него пластик нужного цвета, пилили, кромили, ставили на ноги. все. кафе не на улице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр56 1 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 мы брали 16 дсп, склеивали и скручивали его в 32, клеили на него пластик нужного цвета, пилили, кромили, ставили на ноги. все. кафе не на улице?Если можно поподробнее как склеивали дсп и чем? а также по пластику технологию приклеивания и где его вообще приобретают?и кромка если склеивать две 16 дсп то получается 32 где брать такую кромку ?просто я такой не видел и можно ее клеить феном или нет?был бы очень благодарен.П.С.Кафешка в здании. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 и кромка если склеивать две 16 дсп то получается 32 где брать такую кромку ?просто я такой не видел и можно ее клеить феном или нет?был бы очень благодарен.П.С.Кафешка в здании. Кромка 35 мм. С клеем и без. А если обклеивать пластиком, то и кромить можно им же Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Если можно поподробнее как склеивали дсп и чем? а также по пластику технологию приклеивания и где его вообще приобретают?и кромка если склеивать две 16 дсп то получается 32 где брать такую кромку ?просто я такой не видел и можно ее клеить феном или нет?был бы очень благодарен.П.С.Кафешка в здании.Если задаются вопросы такого плана, то советую от этого заказа лучше отказаться. Наибольшая проблема в том, что столешницы будут иметь постоянный контакт с влагой, потом эти столы могут оказаться у Вас дома. Столешницы для таких целей должны быть изготовлены или из массива дерева, или, наилучший вариант, - использовать уже готовые столешницы, изготовленные по технологии Werzalit. В обоих случаях остро стоит вопрос бюджета. Как запасной вариант - использовать влагостойкое ДСП, влагостойкую фанеру. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр56 1 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Насчет отказаться от этого заказа я наверное так и сделаю ;) Но теперь изготовить самому столешку стало навязчивой идеей.Если кто занет в каких обычно магазинах можно купить пластики я чето ходил по стройматериалам не видел ничего похожего.И всетаки как его клеить?Технология?Что за клеи?Оборудование?Можно ли в гаражных условиях?А насчет использования готовых столешниц всеравно кромить надо.Просто я пластиком и ПВХ не разу не кромил.Как делается поподробнее если можно? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicolas 14 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Помогите пожайлуста хотят заказать столики в кафе . Заказ неплохой но не знаю как и из чего сделать столешницы?.И вообще можно ли изготавливать столешки в гаражных условиях? ;)Я могу предложить стеклянные столешницы из закаленного стекла. Можно круглые, можно прямоугольные со скругленными углами. Нижняя поверхность красится в любой цвет или на нее наносится рисунок шелкографией. Детали нужно обсуждать с дизайнерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ПВХ не разу не кромил.Как делается поподробнее если можно? http://forum.sdelaimebel.ru/topic24.html?hl=кромка+ПВХ Смотри так же http://forum.sdelaimebel.ru/topic756.html Поиск рулит ;) . Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр56 1 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Еще раз спасибо мужики все понял будем пробовать ;) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.