gav73 2 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста название профиля. Есть ли аналоги? Где можно купить в Москве, интересуют только фирмы которые торгуют профилем а не готовыми дверьми. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем gav73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. 130 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А есть фото в торец?Я просто вижу вмонтированную ручку в профиль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Согласен,фото с торца,снизу. Помоему ничего необычного,кроме врезаной ручки,которая мне лично ненравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 у "найди" были такие и в мдме вроде видел. в онодах лучше не брать. было пару заказов с таким. широкая дверь смотрится шорошо но качество наших производил не особо, нужно проверять каждую палку((((((( его и подвесным можно сделать. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serebryakov-aleksey@yandex 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Тоже интересует где купить подобный профиль, только в Спб. Нужно изготовить межкомнатную раздвижную перегородку (верхнеподвесную). Знаю есть деревянный профиль и мдф (погонажем продается) можно собирать такие же двери как и из аллюминиевого профиля...найти не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Похоже, это Хольц. http://www.holz-mebel.ru/catalog/7.html 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.