andreyarik 14 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Пересмотрел, с обратной стороны не реально....нет расстояния. Но может быть тонкую насечку подкрашенную в виде полоски с торца термита...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я давно приклеил кусочек скотча малярного и отчертил ручкой четкую полоску. Вообще не вижу проблемы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyarik 14 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Вот такие мелочи и дозапилки и хотелось бы обсуждать..... Может еще поделитесь своими плюшками...? Будет полезнее не только таким как я, но и будущим покупателям... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 4 часа назад, andreyarik сказал: Вот такие мелочи и дозапилки и хотелось бы обсуждать..... Может еще поделитесь своими плюшками...? Будет полезнее не только таким как я, но и будущим покупателям... Если вопрос ко мне, то, честно говоря особо больше делиться и нечем,все в штатном режиме в основном... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. 130 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В 9.10.2017 в 10:15, andreyarik сказал: Пересмотрел, с обратной стороны не реально....нет расстояния. все верно, на 8-ке нет места такие вещи только на 9-ке сорри за поздние ответы, сейчас много работы по переходу на бОльшие объемы производства, весь там.... совсем скоро будут хорошие новости... и немного корректировок С ув. Юрий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Будем ждать хороших новостей, очень нравится ваша система кондукторов. Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. 130 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Всем привет. У нас тут запара по производственным процессам. Всем кто ждет отгрузку своих заказов - большое сорри.... Скоро все отгрузим. К концу недели будет готова партия каленных НОВЫХ втулок !!!! Еще раз сорри за задержку!!!! С ув, Юрий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyarik 14 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 30.08.2017 в 19:54, @Krutik@ сказал: Юрий,при этом мы получим смещение отверстия к базовой кромке на пласти! А в итоге? Ав итоге вторая заготовка выйдет за пределы угла! Нужно наоборот удалять это отверстие на пласти! Я уже все варианты продумал,вижу только вариант смещения отверстия в торце самым простым,поэтому делаю отверстия не 8 от края,а где-то 7,3... Но это напрягает постоянно подклыдывать это пластину... Извиняюсь, может в последующих постах и есть такая мысль, но..... Думаю что вопрос по отступу по кромке возможно решить, если брать базу не от лицевой стороны а от задней.... Деталь то все равно меньше на толщину кромки.... Этот вариант конечно может и не ко всем ситуациям подходит, но, думаю, вполне рабочий.... Как вы к такому варианту..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyarik 14 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Постараюсь смонтировать видео.... Сразу оговорюсь - сверла не точенные, поэтому при сверлении под полкодержатели есть сколы(мне не принципиально на данном шкафчике), а расстояния такие большие от края, т.к. выбирал остатки от кухни и часть полок будет утоплена почти на 50 мм. Единственное, сделал разметку под среднюю полку, т.к. не было никаких чертежей - будет две дверки из остатков и подгонял по месту... Это скриншоты... Изменено 2 декабря, 2017 пользователем andreyarik Дополнение к отзыву 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост F.U.D.J. 130 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Всем привет. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Мне понравились втулочки. Приятно наблюдать прогресс у Юры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. 130 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 создал в вайбере группу, для общения о кондукторе, мебели и не только... кому интересно, пишите - добавим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Юра,привет. Это Владислав из Крыма. Добавь меня тоже в группу, мой номер: плюс+79787224546 Изменено 6 декабря, 2017 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Рекомендую группу (точнее, Страницу) создать в Фейсбуке. Причин тому очень много. Финансово-рекламных - в том числе. Да и возможностей для общения и размещения там в видео, графическом и текстовом формате намного больше. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем anempadest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. 130 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 20 часов назад, anempadest сказал: Рекомендую группу (точнее, Страницу) создать в Фейсбуке. Причин тому очень много. Финансово-рекламных - в том числе. Да и возможностей для общения и размещения там в видео, графическом и текстовом формате намного больше. https://www.facebook.com/system32mm/ создана с самого начала как и сайт магазина но че то мне в фейсбуке как то не на все 100% комфортно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 25 4 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А мне среди заказанных втулочек попались и новые Молодцы ребята! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Накатку не обязательно гонять на всю длину головки, достаточно мм 5 сверху. Это сократит немного время на обработку, а дальше вопрос личный, или снизить стоимость, или увеличить доход.)))) Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 всегда стеснялся спросить, гаражники, а накой хрен вы так делаете? На производстве где налажено все, система 32 в полном объеме используется, там понятно. А в сарае то зачем эти лишние дырки? 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Закос под Икею... А что собственно не так? Понятно же, что для возможностм поставить полку на любую высоту. У кого-то там банки с огурцами трех-литровые, а кого-то с медом майонезные... А вообще вопрос интересный, сам так ИНОГДА делаю. Давайте обсудим??? Изменено 9 декабря, 2017 пользователем @Krutik@ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хошь одну полку ставь, хошь две!.. Если не прав-убедите. (Кстати Термитом сверлил, что бы Юра не ругался, что у него в теме флудим ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, @Krutik@ сказал: Давайте обсудим??? ну как бы логично, на разную высоту. Зачем дырки в боковой стенке у полки прикрученной на шуруп? 1 час назад, @Krutik@ сказал: Хошь одну полку ставь, хошь две!.. у вас есть статистика по заказу дополнительных полок в мебель сделанную вами на заказ? вот, нету, а если и есть то очень не значительная, скорее исключение из правил, чем правило. короче закос типа аля-икея более логичен. или кондуктор типа так нравится, что дырки колупать приятно. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Prokhogiy сказал: Зачем дырки в боковой стенке у полки прикрученной на шуруп? Ну вот это да, не углядел на фото, пардон. 1 час назад, Prokhogiy сказал: у вас есть статистика по заказу дополнительных полок в мебель сделанную вами на заказ? Нет, просто делаю по умолчанию колличество полок максимальное, в разумных рамках естественно. После установки говорю, что, если какая полка нафиг ненужна, то это просто бонус... 1 час назад, Prokhogiy сказал: типа так нравится, что дырки колупать приятно. Ну вот мне лично нет. Втулок итак мало, переставлять иногда напрягает... Просто, если есть возможность сделать конструкцию более удобной-почему бы и нет? Изменено 9 декабря, 2017 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. 130 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, Prokhogiy сказал: всегда стеснялся спросить, гаражники, а накой хрен вы так делаете? На производстве где налажено все, система 32 в полном объеме используется, там понятно. А в сарае то зачем эти лишние дырки? Может у человека "так получилось".... Или может в процессе сборки он понял что ему для жесткости надо полку зафиксировать жестко... Я считаю это частным случаем, и не стоит на нём особо зацикливаться. 2 часа назад, Prokhogiy сказал: Накатку не обязательно гонять на всю длину головки, достаточно мм 5 сверху. ))))) закручивать как тогда.??? Что такое 5 мм. для руки рабочего? )))) 2 часа назад, Prokhogiy сказал: Это сократит немного время на обработку, а дальше вопрос личный, или снизить стоимость, или увеличить доход.)))) ))) хоть 5 мм. хоть 10 мм. одно и тоже ... Если ее совсем убрать то это еще что то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 58 минут назад, F.U.D.J. сказал: ))))) закручивать как тогда.??? Что такое 5 мм. для руки рабочего? )))) а ты прежде чем улыбаться попробуй, я пробовал)) а еще накатка удобней в в две линии, тоесть скажем мм 5 линия, далее мм 5 проточка и опять мм 5 накатки. 1 час назад, F.U.D.J. сказал: Если ее совсем убрать то это еще что то... а то не знаю?да? Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Prokhogiy сказал: я пробовал Я тоже Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.