Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Тоже типа дебют - кухня

sergey_karpov

Рекомендуемые сообщения

Решили с женой заказать кухню, походили по салонам, и вот какая закономерность - как только чё-нить понравится, то сразу неподъемная цена ;) Потом нашли в строительном супермаркете наборы - т.е. покупай секции и собирай сам (или закажи сборку). Хотели купить -а нет такого цвета :) В итоге решил сделать сам, но идеи подсмотрел в салонах.

post-13992-1232251669_thumb.jpg

post-13992-1232251702_thumb.jpg

post-13992-1232251716_thumb.jpg

post-13992-1232251726_thumb.jpg

post-13992-1232252011_thumb.jpg

Изменено пользователем sergey_karpov

солидно смотрится.

Отличная работа!

Красиво! Фасады на шкафах алюминий? Сами изготавливали или заказывали?

Фасады купил готовые в том супермаркете, где продаются отдельные комплекты (в Одессе это "Эпицентр"), от их стандартных размеров и плясали. Вначале предполагалось сделать средние секции подвесных полок тоже темными, я даже сделал, но когда с женой посмотрели - решили, что лучше все в алюминии.

Молодец! Здорово! Вот только стекла бы лучше полностью матовые....и бардака меньше видно в шкафах и нагреватель бы был не виден...ИМХО...

Молодец! Здорово! Вот только стекла бы лучше полностью матовые....и бардака меньше видно в шкафах и нагреватель бы был не виден...ИМХО...

Дык это художественный беспорядок ;) А у нагревателя (это двухконтурный котел) есть красная лампочка, которую сквозь такое стекло видно в случае возникновения проблемы.

Кстати, я все не могу придумать, как спрятать гофротрубу от котла. Может, у кого-то есть идеи? Буду признателен!

Кстати, я все не могу придумать, как спрятать гофротрубу от котла. Может, у кого-то есть идеи? Буду признателен!

Выложи фотку где видно гофру. Чего-нить придумаем.)))

Вот эта гофра, а справа еще и газовая труба.

Делаешь коробок в точные размеры, красишь как стену (или клеишь те же обои).

Ставишь эту конструкцию на верх просто так, не прикручивая, как коробку. Можно справа на шкафу упор сделать, что бы не сбивалась параллель (например при протирке пыли). Только именно к шкафу упорчик надо делать. Т.е. если сделать всместо буквы "Г" букву "П", то справа наверняка будет щель от неровностей стены.

Если у кухни наверху ставишь бордюр, то под основание к шкафу (опять к шкафу, а не к коробке) привинчиваешь помост в ровень с бордюром (или выше на пару миллиметров - видно не будет, а ставить коробку удобнее).

Если ровно сделать не получится, и щель будет между потолком и коробкой, то пара клинышков снизу исправят ситуацию.

Как-то так.

gallery_12356_138_7022.jpg

Изменено пользователем 100g

sergey_karpov

а что за раковина белая такая ?

• 2 недели спустя...

Хорошая кухня :good:

sergey_karpov

а что за раковина белая такая ?

керамогранит, сдается мне

Привет! Работа на 5 баллов.

У меня пост относительно "упаковки" котла: Я могу ошибаться, но как мне показалось котел закрыт в глухой ящик. Одним из немаловажных параметров работы котла - свободный приток вохдуха. В случае нарушения притока - увеличивается (а если быть точным - гарантировано) нарушение температурного режима теплообменника, что приводит к выходу из строя котла ( дорогая штука, однако).....Обратите внимание....

Увы мне, проверено на своем опыте, правда в несколько ином причинно следственном континьюнсе.... :good:

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...