Ozodjon 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем привет.Интересует технология заливки пенополиуретан (ппу).Искал в инете полно тем но именно для мебели везде тупик.Как и из чего делается форма Как обуздать технологию производства накладки на кровать, рамы, и всякого декора.Последующей покраской.Кто пользуется этой технологии поделитесь. Буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozodjon 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 https://drive.google.com/folder/d/0B_7XZlddaWGKVVhTS1hFbWdMeEk/editВот ссылка на фотки как все это выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) находил достаточно такой инфы с продажей оборудования Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Garry-K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozodjon 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да каждый из компаний предлагающие свой оборудование обучают использованию. С заливкой ппу нет проблем.Проблема начинаются дальше. С формами. Не все могут рисовать рельеф и точить в чпу. Надо понять как снимают формы с готовых (живых)Изделий подготовка форм Всем тонкостям осень много нюансов.И последующая покраскаПокраскаПатинированиеЛакированние Нет информации нигде или я плохо искал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдемар Сергеевич 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всем привет.Интересует технология заливки пенополиуретан (ппу).Искал в инете полно тем но именно для мебели везде тупик.Как и из чего делается формаКак обуздать технологию производства накладки на кровать, рамы, и всякого декора.Последующей покраской.Кто пользуется этой технологии поделитесь. Буду благодаренЗдравствуйте! Я тоже ищу такую информацию. Если вы нашли, то не могли бы поделится информацией. Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozodjon 0 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте! Я тоже ищу такую информацию. Если вы нашли, то не могли бы поделится информацией. Буду очень благодарен!Привет везде тишина По оборудованию выбрал фирму НСТ установка за 780.000тр По формам ноль информации по покраске тоже нет информации.А вы в какой стадии находитесь Есть какой нить мой чат 987073019 добавте пообщаемся или скайп ozod.2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдемар Сергеевич 0 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Привет везде тишинаПо оборудованию выбрал фирму НСТ установка за 780.000трПо формам ноль информации по покраске тоже нет информации.А вы в какой стадии находитесьЕсть какой нить мой чат 987073019 добавте пообщаемся или скайп ozod.2010Привет!Скайп kaliabi323. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдемар Сергеевич 0 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Привет!Скайп kaliabi323.Нашел украинскую фирму DECOR innovationsПо описанию в инете у них есть и оборудование и формы и методы обработки.Только не могу с ними связаться. Телефон-включаеться факс, а на электронку не отвечают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozodjon 0 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я общался с ними у них все супер но дороговат 46000$берут за услугу обучения всего процесса это выбор оборудование наладка производства обучение персонала от изготовление форм и заливка покраска упаковка в вообщем все.У меня есть их предложения в pdf могу скинуть кому надо. Но по цене для меня очень дорого. У меня малое производство мебели и мне не рокарману такие услуги.Есть ещё в Украине другая фирма обучение изготовление форм 2500евро +- 500евро в зависимости сложности форм но к них оборудование 40т евро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдемар Сергеевич 0 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я общался с ними у них все супер но дороговат 46000$берут за услугу обучения всего процесса это выбор оборудование наладка производства обучение персонала от изготовление форм и заливка покраска упаковка в вообщем все.У меня есть их предложения в pdf могу скинуть кому надо. Но по цене для меня очень дорого. У меня малое производство мебели и мне не рокарману такие услуги.Есть ещё в Украине другая фирма обучение изготовление форм 2500евро +- 500евро в зависимости сложности форм но к них оборудование 40т евро Нашел украинскую фирму DECOR innovationsПо описанию в инете у них есть и оборудование и формы и методы обработки.Только не могу с ними связаться. Телефон-включаеться факс, а на электронку не отвечают.Скинь мне всё пожалуйста всю инфуИ как с ними связаться подскажи пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Era0331 1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем привет! Мы занимаемся изготовлением и заливкой ППУ декоров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Era0331 1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мой совет , если не имеете достаточной суммы (т.е. с пятью нолями) для производства , то не стоит заморачиваться!!! легче купить готовый декор на рынке! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alterdecor 1 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет. Если кому интересно готов предложить мебельный декор из ппу, молдинги, карнизы, 3D панели пишите altercresla@mail.ru звоните 8-9381152508 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.