Valdez 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Уважаемые подскажите пожалуйста нужен ли для крепления фасадных рамок Шипорезный станок??? если да то помогите подобрать добротную модель!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Уважаемые подскажите пожалуйста нужен ли для крепления фасадных рамок Шипорезный станок???Только я (начинающий) знаю не менее 5 способов соединения для рамочных фасадов. Ни в одном из тех что я знаю не используется шипорезный станок. Может быть и нужен - но я пока этого способа не знаю ;) p.s: на форуме про это очень много уже описано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdez 0 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.