burovalex88 3 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем привет!Ребят, нужен совет. Делал несколько проектов в ПРО100 - меня все устраивает, я привык пользоваться физикой программы (растягивать ЛДСП до упора в предмет) и меня эта функция ни разу не подвела. се получается уже повольно быстро. Но тут поднялась тема, мои новые распиловщики также могут делать разметку (отверстия для стяжки) и работают они в программах базис или компас. Вот и сижу думаю что делать - и про100 бросать не хочется, и отверстия с цеха хочется...Или может есть программа для разметки. И вот такой список вопросов теперь крутится у меня в голове:В какой проге можно работать с шаблонами (сделал один раз ящик, а потом вставляешь шаблон растягиваешь и готово) ?Может можно импортировать проекты из про100 в одну из этих прог?В какой проге удобнее работать мебельщику (базис или компас) ?Может есть спец. программа для разметки (потому что им можно на бумаге приносить разметку)? Или просто поделитесь опытом кто как делает разметку - буду признателен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем привет!Ребят, нужен совет. Делал несколько проектов в ПРО100 - меня все устраивает, я привык пользоваться физикой программы (растягивать ЛДСП до упора в предмет) и меня эта функция ни разу не подвела. се получается уже повольно быстро. Но тут поднялась тема, мои новые распиловщики также могут делать разметку (отверстия для стяжки) и работают они в программах базис или компас. Вот и сижу думаю что делать - и про100 бросать не хочется, и отверстия с цеха хочется...Или может есть программа для разметки. И вот такой список вопросов теперь крутится у меня в голове:В какой проге можно работать с шаблонами (сделал один раз ящик, а потом вставляешь шаблон растягиваешь и готово) ?Может можно импортировать проекты из про100 в одну из этих прог?В какой проге удобнее работать мебельщику (базис или компас) ?Может есть спец. программа для разметки (потому что им можно на бумаге приносить разметку)? Или просто поделитесь опытом кто как делает разметку - буду признателен!Когда я еще не занимался мебелью работал в компасе, меня все устраивало. Но когда я устроился на мебельную фабрику, первое задание которое мне дали сделать присадку под отверстия под стандартную мебель. Сказали хочешь делай в компасе если удобно, главное чтобы понятно было. Так вот я попробовал в компасе что то затянулось.... Решил попробовать в базасе и не пожалел. По сей день работаю только в базисе. Если программа создана специально для проектировке мебели, то лучше в ней и проектировать. Компас же машиностроительная программа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 и про100 бросать не хочется, и отверстия с цеха хочется... Или может есть программа для разметки. Астра Конструктор Мебели, скачать демо-версию... 13945 kB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burovalex88 3 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Спасибо, а что скажете на счет КЗ-мебель, как у них с разметкой?Посмотрел демку, похоже на довольно мощный продукт. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем burovalex88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Посмотрел демку, похоже на довольно мощный продукт.А bCAD-Мебель не смотрели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.