wap87 3 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ребят, подскажите еще, если на внутреннюю часть выреза, там где необходимо засиликонить, на маленьком участке попала вода и там немного помутнело, как подсушить перед нанесением силикона ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это удобно сделать пальцем.Тоже так делал но на одном объекте клиент показал мне набор резиновых шпателей к которым не пристает силикон , с различными углами( острый ,разные радиусы,в том числе внутренний) поработал ими и задумался что тоже хочу ,руки чистые и дело сделано ,лишки вокруг мойки острым краем шпателя легко убрал ,глянец столешки не поврежден, ну а палец он конечно всегда с вами спасибо папе и маме :) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ребят, подскажите еще, если на внутреннюю часть выреза, там где необходимо засиликонить, на маленьком участке попала вода и там немного помутнело, как подсушить перед нанесением силикона ?Покурить само высохнет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ,руки чистые и дело сделаноНу, самому уже не сильно надо, но рекомендации куда надо - подам. Спасибо :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnickn 4 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 про грамотное проектириование кухни я уже молчу заказчики зачастую "больно умные", "чересчур грамотные", а мастер делает не "как надо", а как заказчику хочется.... От уродливых хотелок мастера, бывало, валерьянку флаконами глотали и взывали к оставшемуся после хотелок здравому смыслу.... А здравый смысл в условиях кризиса таков: хочешь - получи, и дай тебе БОГ никогда аварийно к кранам не добираться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnickn 4 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Когда вырезана дырка для мойки, перед ее установкой необходимо:1. Промазать внутреннее края столешницы силиконом. Этого можно не делать, если воспользоваться влагозащитной алюминиевой лентой (фольгой) с клеевым слоем. Вырез заклеивается по периметру с загибами на обе пласти столешницы. Можно в несколько слоев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.