djuzzeppe 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, нужно повторить фасады как на мебели Ангстрем коллекция Эстетика. Собственно загвоздка в МДФ профиле, никак не могу найти, да и производителя не определю, может кто сталкивался. Тумба для примера, фото профиля сделаю позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djuzzeppe 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Собственно вот такой профиль, ширина 72мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djuzzeppe 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Не ужели совсем никто не сталкивался? И мыслий никаких нет? Врятли фабрика его сама штампует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Почему вряд ли? Вполне могут и сами...У нас некоторые изготовители МДФ фасадов соглашаются изготавливать фасады/профили с нестандартной фрезеровкой. Поинтересуйтесь... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVL 115 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Приходилось делать такой в недалеком прошлом. Цитата C уважением, Лиханов Владислав. Руководитель проекта Мебельная фасадная система ALLEANZA. Промышленной группы Союз. Тел. +7 812 244-46-00. E-mail - vlihanov@pgsouz.ru Сайт www.pgsouz.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVL 115 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вот этот профиль. Цитата C уважением, Лиханов Владислав. Руководитель проекта Мебельная фасадная система ALLEANZA. Промышленной группы Союз. Тел. +7 812 244-46-00. E-mail - vlihanov@pgsouz.ru Сайт www.pgsouz.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.