Папа Karlo 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно прикрепить планки под навески , если один верхний край шкафчика находит на плитку фартука? Низ шкафа будет внахлест с плиткой. Навеска scarpi 4 Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Папа Karlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А что не хватает стандартного хода регулировки 17 мм?Можно металлические шайбы например использовать. Или подкладки из ДВПО выпилить по размеру планки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Karlo 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) А что не хватает стандартного хода регулировки 17 мм?Можно металлические шайбы например использовать. Или подкладки из ДВПО выпилить по размеру планки.Хода регулировки должно хватить.. Я думаю вырезать в плитке отверстие под планку, чтоб она тоже крепилась к стене как и другая планка. Верно? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Папа Karlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Karlo 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Папа Karlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ДВП заднее - в паз или накладное? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Karlo 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ДВП заднее - в паз или накладное?В паз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну и не парьтесь тогда, навесы ставьте, как положено, впритык к ДВП. На всех шкафах. А ровняйте - по тому, который на плитке лежит. Регулировка навесов такой разбег (в смысле. в пределах толщины плитки) вполне допускает. 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorenco 1 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну и не парьтесь тогда, навесы ставьте, как положено, впритык к ДВП. На всех шкафах. А ровняйте - по тому, который на плитке лежит. Регулировка навесов такой разбег (в смысле. в пределах толщины плитки) вполне допускает.Благодарю за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.