VasilyBirukov 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Здравствуйте! Делаем фасады из 25мм МДФ, после фрезеровки и покраски их выгибает наружу. Пробовали делать выборку сзади - не помогло.Может кто-то поделиться опытом по данной проблеме? PS размеры фасадов 850*900, 1200*900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 что то странное для таких размерова обратку пластиком проклеили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasilyBirukov 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, обратку проклеили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я не спец в малярных делах, но могу предположить, что МДФ с внешней стороны разбухает от краски. Т.е. впитывает её. Может, краску другую попробовать или с грунтами поэкспериментировать... 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.