kosteg37 184 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему во время пиления по линейке справа детали выгибает дугой? Цоколь к цоколю прикладываешь и края не соприкасаются аж на сантиметр. Боюсь, что мой вопрос обсуждался на форуме, только не смог найти тему. Заранее благодарю за помощь :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) На сантиметр это что то очень много) Раз пилил, тоже одну полосу выгнуло наружу... но остальные отпилились вполне ) Сам ничегоне понял. Иногда дуга бывает в середине, , но это из-за того что, линейка в середине выгибается. Она же прижимается ведь только вначале и в конце. Борюсь просто, ставлю в середину перпендикулярный упор. Точно так же и с фрезером в столе работаю. Если я конечно правильно понял Вашу проблему ) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 у нас и с полками такая беда. полку к боку прикладываешь и посередине дуга идёт =( может ли это быть из-за того, что нож снят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 дадада... дуга именно по середине получалась ... как вариант из-за клина. Вообще пилю без клина, подобное было один раз и всё ... пфу - пфу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вообще пилю без клинаА техника безопасности как же? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philloff 20 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Где заканчивается упорная планка? Дальше пильного диска или по середине? Если по середине, то не прямолинейно установленный упор по отношению к диску в конце вытесняется в сторону, тем самым немного вращая полосу материала.Толщина клина и зубцов пильного диска должны быть одной толщины, а конец упора должен быть немного дальше диска. Проверьте параллельны ли диск и упор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.