riole2002 72 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем добрый день! Возник вопрос.Нужно изготовить корпусный классический шкаф...вот примерно с такими фасадами высота потолков помещения 3000ммклиенты хотят шкаф+антресоль под потолок я предложила шкаф 2600-2700+карниз...итого до потолка максимум 200мм остаетсяклиенты "не хотят терять даже 200мм" ...как быть? делать корпус 2400-2500+антресоль?...отдельными элементами со стыковкой видимой по боковине?....как потом эту антресоль поднять на такую высоту?собрать лежа и поднимать...тоже гаргарина будет тяжеленная.... габариты шкафа 2000*600*2900(?)...высоту не высчитывала пока...рассуждаю пысы если кто знает хорошую малярку кто сделает такие фрезерованные двери из мдф буду благодарна за контактымои ребята, которые делали мне предыдущие проекты сейчас ставят слишком большой срок (около 40-50 рабочих) всем спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.