Basic 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В общем купил авентос подъемный механизм. Ну в общем фасад пока не готов, поэтому стал изучать схему монтажа и соответственно сам механизм. Установил рычаг и отустил его в нижнее положение, сэмитировав закривание фасада. Только вот назад он не открывается. Судя по всему сработал какой-то стопор... Как можно привести механизм в рабочее состояние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Как можно привести механизм в рабочее состояние?http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20702-furnitura-blum-avstriia/page-4#entry211226 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Youstas 1 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В общем купил авентос подъемный механизм. Ну в общем фасад пока не готов, поэтому стал изучать схему монтажа и соответственно сам механизм. Установил рычаг и отустил его в нижнее положение, сэмитировав закривание фасада. Только вот назад он не открывается. Судя по всему сработал какой-то стопор... Как можно привести механизм в рабочее состояние?Коллега :good: Я так же побаловался )))) Когда пытаешься рычаг вернуть в исходное положение, срабатывает блокировка, т.к. пружина на разжатие довольно сильная, и рычаг, возвращаясь назад без нагрузки, может травмировать человека.Чтобы разжать, нужно сымитировать работу этого рычага таким образом, чтобы он подумал, что Вы - это фасад. А для этого нужно этот рычаг максимально плавно возвращать в исходное положение, избегая рывков.И да прибудет с Вами сила! Она Вам действительно понадобится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
errror7 3 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте господа. Подскажите пожалуйста один вопрос. У меня осталось несколько комплектов механизмов подъема Авентос HL - 20Lх90х ( самых мощных, с цифрой 29 на боку) и с электроприводами. Подумал... зачем дорогим механизмам пропадать, установлю их на свою деревянную кухню на дачу. Вот только один нюанс, двери моей кухни весят 1, 5 кг, а механизм рассчитан на дверки в 20 кг, даже если его отрегулировать на минимум, все равно он дверь вверх подкидывает основательно. Вопрос у меня простой. Будет ли работать механизм с электроприводом (рассчитанный на 20 кг) с дверью в 1, 5 кг или сломается? Я его отрегулировал на минимум... Или мне сзади двери незаметно груз подвесить , тяжелый ))) Я конструкцию собрал, но пока не подключаю, жду вашего совета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 У меня в стародавние времена, на начальном этапе деятельности, более мощный, чем надо, авентос оторвал фасад. Поэтому "на вырост" я их больше не беру.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 @errror7 Доброго! А не проще ли продать в местной группе (в вацапе) эти механизмы и купить нужные? Надумаете, пишите в лс или мне на вацап Спойлер +79069589906 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.