Владимир23 3 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Доброго времени суток. Имеется ящик шириной 900 и высотой 720 .2 дверцы мдф пластик.(предложили знакомые вариант) hf 25 у них он петли повырывал хотят 22. Коэфицент мощности 5350-10150 а я как считал правильно или нет..около 5500 получается..подойдет он мне или не стоит ,такой ставить, сильно мощный будет. Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Расчет Авентоса по ширине, высоте и материалу дает коэффициент мощности 5673 для МДФ 16 мм. и более для более толстых фасадов.25 механизмы рассчитаны на мощность от 5350 - 10150.Соответственно у Вас ошибки нет, ставьте 25 механизмы и все будет ок. 1 Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир23 3 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Еще вопрос как узнать подьемник нормальный не брак рабочий есть какие способы ? Длина телескопического рычага тоже важна или высоты фасадов.какой она бывает и как мерять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Длинна у рычага регулируется под фасады - на то он и телескопический. В комплекте есть подробная инструкция, что на какой высоте устанавливать. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.