3dhome 22 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет.Всегда ставлю подъёмники только BLUM Aventos, но тут появилась возможность ставить KESSEBOHMERможет быть есть у кого-то опыт установки и эксплуатации обоих механизмов ?не сама установка интересна, она идентична, а интересна сама работа KESSEBOHMERк примеру хотелось бы сравнить работу BLUM Aventos HK (HK-S) и KESSEBOHMER FREEflap mini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир23 3 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У нас вторые подьемники KESSEBOHMER стоят в половину цены блюма.тоже интересно сильно ли они уступают блюму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил134 8 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у нас разница в рублей 200сам не ставил, но говорят особого восторга KESSEBOHMER не вызывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир23 3 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Блюм около 8 стоит hf а этот 4500 сенсо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил134 8 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 это у офиц дилера такая цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир23 3 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну я щас незнаю последний раз узнавал да около 8 есть где дешевле? )а кесебемер 4500 в двух местах. Ток вот не совсем понял чем их сенсо отличаются от их же фрифолд.сфрифолд.схема открывания та же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dhome 22 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у нас KESSEBOHMER дороже BLUM-а,сравнивал BLUM Aventos HK-S и KESSEBOHMER FREEflap mini, вот и стало интересно сравнение этих моделейа у вас по чём они ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир23 3 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мини 21 евро freeflap стоит 31 евро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир23 3 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кто ставил их как вообще работают или лучше блюм hks?почем кстати блюм берете hk hks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Механизм подъёма фасадов Kessebohmer FreeFold, корпуса висят под потолком. Кто-нибудь устанавливал ограничители угла открывания, как эта система работает в плане регулировки высоты подъёма фасадов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В 17.09.2016 в 17:35, Алексей_Н.Ч. сказал: Механизм подъёма фасадов Kessebohmer FreeFold, корпуса висят под потолком. Кто-нибудь устанавливал ограничители угла открывания, как эта система работает в плане регулировки высоты подъёма фасадов? Не знаю, существуют ли вообще у Kess. такие ограничители. По крайней мере, в их номенклатуре не нашел. У Блюма они есть, стоят копейки. Да и информация по установке доступна - хоть на сайте, хоть в каталоге. Господа, скажите, пожалуйста: слышал такую инфу по подъемникам Kess.: по истечении короткого периода времени они начинают "плыть" - не держат регулировку, пружины слабнут и фасад падает. Нужно постоянно регулировать, подтягивать. Есть ли у кого-то клиенты, кому ставили FreeFold и стоит он хотя бы год? Жалуются, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 20 минут назад, Stass855 сказал: существуют ли вообще у Kess. такие ограничители. Есть они у Кесса, стоят так же недорого. Поставил я эти Фри фолды с ограничителями, после авентосов от Блюма решил что и здесь лучше Блюма только Блюм. И в следующий раз лучше пожертвую деньгами чем рабочим временем на установку и регулировку. Смотрятся они дёшево и не надёжно. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: И в следующий раз лучше пожертвую деньгами чем рабочим временем на установку и регулировку. Смотрятся они дёшево и не надёжно. Согласен на все 100. То, что средняя петля неразъемная - так это вообще засада: надо оба фасада соединить и тащить их наверх. Жутко неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Только что, Stass855 сказал: надо оба фасада соединить и тащить их наверх. Я в однёху собирал. Корпуса уже стояли на объекте, фурнитуру по своему бюджету долго выбирал заказчик. Сначала на полу предварительно засверливал под винты петель, затем разбирал и ставил по одному. На верхнем уже стояли обе петли, так что оставалось только попасть в отверстие винтом. В одной руке фасад в другой шуруповёрт, это тоже история... А срединная петля без чашки это что то. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 У нас разница между ними в цене в районе одной тысячи рублей за комплект, ну а в плане надёжности Кессе есть сомнения. Скорее всего в процессе эксплуатации нужно будет регулировать периодически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 У нас разница порядка 2-х тыс. Но тем не менее... Вот еще какой нюанс: амортизатор у Блюма можно легко вытащить и поменять (у нас он стоит 60р.) а вот у Kess амортизатор стоит в самом "сердце" механизма. Поэтому поменять его невозможно... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Только что, Stass855 сказал: амортизатор у Блюма можно легко вытащить и поменять Мне не приходилось, но если и здесь есть плюсы Блюма то тем более... Комплект Кессе у нас в районе 4 тыс , Блюм 5 тыс... У Вас как? Изменено 6 октября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Мне не приходилось У нас бывало иногда: какая-то партия этих амортизаторов в 2008 или 2009 году оказалась бракованной. И вот клиенты установившие в то время HF идут менять амортизаторы. За 60р. У нас Кесс - около 4500, а HF - в районе 6тыс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я думаю Кессе на форуме не популярны, так что вряд ли есть какая то статистика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ну да, я вот недавно общался с представителем Блюма в Новосибе - он сказал, что года 2 назад многие мебельщики переметнулись на Кесс в силу цены, а сейчас все вернулись обратно... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Кесс это эконом вариант, регулировка заняла больше времени, да и то как работает система на мой взгляд хуже блюма. Думается долго он не протянет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, zheka.36 сказал: Кесс это эконом вариант, регулировка заняла больше времени, да и то как работает система на мой взгляд хуже блюма. Думается долго он не протянет. Да и смысл Вам в Воронеже экономить? Уют-Центр вечную акцию проводит на Блюм. Он там почти по цене Кессебемера ибо дилер Блюма отличный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.