L0RD 336 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Здравствуйте, господа! После длительного отсутствия вернулся на форум (где, что и почему- тема отдельного разговора). И вот, решил поднять одну интересную тему. А как вы используете свои смартфоны или планшеты в мебельном производстве? Наверняка есть интересные и нужные программы, поделимся опытом? Начну с себя. Прикупил недавно телефон 6,5 дюйма, звонить неудобно, приходится использовать блютус-гарнитуру (в некоторых моментах даже лучше чем телефон держать), а вот с программами намного приятней, чем на старой моторолке четырехдюймовой. Хочу использовать на замерах Measure & Sketch С рисованием у меня всегда были проблемы, на те "чертежи", что я приношу с замера без слез смотреть нельзя (мне далеко до Спартака). А тут вроде все понятно и наглядно: сфотографировал-замерил-нанес на фото. И плюсом всегда будет фотография места будущей установки мебели. Есть кто пользовался этим инструментом? Еще хочу (уже чисто для себя, возможно для рекламы) снимать процесс установки мебели, в режиме TimeLapse (кадр в секунду или меньше), для этого установил Lapse It. Может посоветуете что то лучше? А вот использование смартфона в качестве уровня, не основного, конечно, а, например, на столешку положить, чтобы посмотреть куда ее уводит (предварительно отклаибровав сам смартфон) у меня вызывает недоверие, хотя надо поробовать. Ваше мнение и предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На смартфоне используем Bosh toolbox - как дополнение к основному замеру.Удобно на различные зигзаги, "в натуре" размеры наносить. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сейдакмат Курбанов 0 Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 B I U Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сейдакмат Курбанов 0 Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, Сейдакмат Курбанов сказал: B I U Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.