bdabda 3 980 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 bratish_ka, Не знаю как обстоят дела в работе с другими перфораторами, но о покупке не пожалел... Работает, доставляет удовольствие, шнуры почти отсутствуют, пока только хвостами машут лобзик и пила. Пилу я вряд ли буду рассматривать аккумуляторную (все таки нагрузки на мотор достаточно сильные и батарейный движок может спасовать ИМХО), а вот лобзик очень уж теперь хочу. По сути это единственное что мне осталось в парке инструмента обновить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 10 часов назад, bdabda сказал: bratish_ka, Не знаю как обстоят дела в работе с другими перфораторами, но о покупке не пожалел... Работает, доставляет удовольствие, шнуры почти отсутствуют, пока только хвостами машут лобзик и пила. Пилу я вряд ли буду рассматривать аккумуляторную (все таки нагрузки на мотор достаточно сильные и батарейный движок может спасовать ИМХО), а вот лобзик очень уж теперь хочу. По сути это единственное что мне осталось в парке инструмента обновить. Я тоже думал насчёт аккумуляторного лобзика.Интересно, хватает ли зарядки для выпила под мойку?Да и отзывы не лестные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 2 часа назад, martynl сказал: .Интересно, хватает ли зарядки для выпила под мойку? Даже самого слабенького аккума 12В 1,5Ач хватит на пять моек, если не больше, я уже молчу на сколько хватит восемнадцативольтового на 5,2 Амперчаса. А отзывы нелестные может связаны не столько с инструментом, сколько с прямотой и местом произрастания верхних конечностей?! Я таГ думаю... 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 кто карвексы щупал, что удобнее всё таки грибковая ручка или скоба, а то я созрел на покупку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 33 минуты назад, bdabda сказал: а то я созрел на покупку.... Это кому как, и для каких работ, НО. Если будете брать не хвостатого, а аккумуляторный, то не упустите из виду тот момент, что "скобяной" чуть короче за счет расположения аккумулятора под углом, а "грибок" черезчур длинен, может в некоторых ситуациях быть критично. Я лично присобачился скобяной держать за корпус, просунув руку под скобу, а иногда и за скобу оченно удобно. Да и кнопочек включения больше, одной включил, другой выключил... 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Дима продаю карвекс ,и чемодан с оснасткой,тебе за 30 тр Вот этот комплект ,в двух систейнерах https://www.festool.ru/Products/Pages/Product-Detail.aspx?pid=561588&name=CARVEX-PS-420-EBQ-Set Написал не в личку т.к. может кому еще интересно будет предложение . Изменено 3 мая, 2016 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Оснастка, пожалуй, интересует, но раз написал на Авито "И не пишите, и не звоните...", то и не буду... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) legion280, Я вроде как отправил заявку на этот http://fest-shop.ru/product/majatnikovyj-lobzik-festool-carvex-psbc-420-eb-18/, правда пока праздники, никто и не суетится. Хотя это ж Московия, там вообще никто не суетится для регионов ))) Понятно что у тебя оснастка только стоит как этот лобз ))) Очень заманчиво, я и так уже жабу душил душил ..... А что решил нового брать взамен ? Придержи до завтра, если не срастется там то буду жабу додушивать еще на 5-ку )))) Изменено 3 мая, 2016 пользователем bdabda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 22 минуты назад, bdabda сказал: заявку на этот Странная цена, если они официалы фестула, сейчас тушка дороже стОит ( http://www.festmarket.ru/elektricheskie-lobziki/psbc-420-li18/ ) Может сайт давно не правили... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 DEDAlex, Вот и мне что то как то подозрительно, завтра буду узнавать если позвонят конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Ну, чем черт не шутит... Вот еще вариант, на подстраховку: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/lobzik_festool_carvex_psbc_420_li_18_774137433 аккум побольше и зарядка в комплекте, то на то и выходит... Изменено 3 мая, 2016 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 DEDAlex, Ну я так и прикидывал, старые акки на 2.6, минус зарядное авось и выйдет 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 11 часов назад, bdabda сказал: . А что решил нового брать взамен ? У меня есть интерскол)))).И 10ти вольтовый бош возьму Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 6 часов назад, legion280 сказал: У меня есть интерскол)))) Вот эт я понимаю - импортозамещение ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Прощай старая разноска, ты дольше всех продержалась Ну и приветствуем новичка ))) наконец то одной рукой можно будет стопку тащить, походу пора телегу присматривать, на авито за 4 рубля лежала вроде )) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Для телеги и машину надо соответствующую )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 по этому чюмодану мне как мебельщику мало отсеков, надо желтые винимать и вместо них красные докупить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кстати коллеги еще шурик продаю с чемоданом оснастки(30т) и перф бошевский сл встроенным пылесосом (8т) может кому надо Диме не нужна оснастка...Может Диме лобзик ,а Дедалекс оснастку? 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 18 часов назад, bdabda сказал: по этому чюмодану мне как мебельщику мало отсеков, Хоть и фанатею от Фестула, но такой ящик совсем что-то не внушает. Уже больше двух лет пользуемся ящиком "Зубр ЭКСПЕРТ 22". Очень положительные эмоции, 27 съемных лотков - класс, сделан очень прочно, грузить можно по самое нехочу. За два года ничего не поломалось, не истерлось - полет нормальный. Всем рекомендую! Сейчас еще точно такие, только под маркой "KREG" есть в СМТ-шоп. 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А мне все этот сортейнер SYS 4 TL-SORT/3 все хочется...но ценаааа >______ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я о таком тоже задумываюсь, можно из стопки систейнер не вытаскивать, удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, bdabda сказал: Я о таком тоже задумываюсь Дмитрий, если задумываешься - то возьми по возможности, может ценник летом вниз отыграет? Я как то вместе с кухней загрузил инструмент в грузовую. Одна из стопок с этим ящиком завалилась на бок на повороте. Отскочил зеленый замочек, причем разобрался на две части, ящик кувыркнулся. Так вот замочек не пострадал. Как разобрался, так и собрался, все на защелках. А главное ни один саморез не высыпался и содержимое лотков не перемешалось. Я удивился такой стойкости, если честно. Такой, как у тебя не успел взять, хотел, но по акции отхватил UNI. Как помощь к органайзеру - какое то время использовался. Но заменить полностью под мебельные нужды - не вариант. Слишком много мелочевки разноплановой. А к Сортейнеру надо сразу брать пару комплектов лотков. Я брал три, один в мастерской использую, два других рассовал по сортейнеру и storage box. Но в сортейнер почти все влезли, хотя с лотками 2 отделения, третье только с перегородками. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, СлавянСлавяныч сказал: брать Спасибо за совет, цветные лотки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 И телега конечно - хорошо, но действительно сама по себе места много занимает. Лучше SYS Cart возьми. Вес выдерживает очень большой. Места в багажнике почти не занимает. Стопку, как на фото даже по брусчатке можно от машины до подъезда докатить. Киллограм 90 есть. Он собственно на 100 рассчитан. Только что, bdabda сказал: Спасибо за совет, цветные лотки ? Нет, не цветные. Серые 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, bratish_ka сказал: А мне все этот сортейнер SYS 4 TL-SORT/3 все хочется...но ценаааа >______ Я вчера заказал такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.