arkann 169 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 агде в Москве можно фестол именно пощупать, поговорить c умными продавцами и тд? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 arkann, у любого дилера. Поиск ближайшего на официальном сайте https://www.festool.ru/Dealers/Pages/Result.aspx?mode=extended&pc=101000&dealer=&city=&pcCity=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&br=&dis=50&chara=&input=101000+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&long=37.6411000000000&lat=55.7616000000000®ion= Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Совсем шуток не понимают. Я просил в лампу радио встроить, а не радио из лампы делать. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коста 17 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Совсем шуток не понимают. Я просил в лампу радио встроить, а не радио из лампы делать. :yahoo: СлавянСлавяныч, их гугл- переводчик подвел. хотели тебе угодить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А по радио - не мог их переводчик подвести, поскольку впервые я озвучивал это желание на семинаре по поводу выхода новой лампы. Представителей из Германии там не было. И неоднократно дублировал свое пожелание на тематических форумах. Но это скорее шутка. И ко мне вряд ли прислушаются. Ведь до сих пор не внесены действительно важные изменения в оснастку, предложенные мной. Настоящие маньяки сделали уже свое радио из систейнера. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 это у меня упор на перфораторе не держит глубину или у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня держит. Причем уверенно. Ручку потуже затягивать надо. Или не в этом дело? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня держит. Причем уверенно. Ручку потуже затягивать надо. Или не в этом дело?Слава, последний раз сверлил, под короткие дюбеля (40 мм) . Вытащил бур из стены, уже 60 мм, затянул потуже, еще раз сверланул та же история, просто у меня на маките тоже раньше держал размер а потом сточился метал на палочке и упор скользит как не затягивай. а тут на новом такое. попробовал зажать палочку в упоре без перфоратора - уперся в стену , держит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Новый сортейнер SYS 4 TL-SORT/3. Обзоров уже много наклепали. Но обошли стороной комплект лотков, специально для него. Лотки такие же, как и для Storagebox но комплектация другая и добавлены мягкие вставки в "мертвую зону" для того, чтобы лотки сидели плотнее. 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Festello :D 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullet_ov 16 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем привет, буквально час назад создал ветку, а сейчас заметил эту тему...В общем очень был бы нужен обзор возможностей фрезера of 1010 в связке с lr 32.А то фрезер есть и используется в очень узком направлении, по сути для работы 1 фрезой. Хотел бы приспособить его и для присадки, но вот проблема с комплектацией.В моем комплекте конечно же нет шины с отверстиями, подошвы которая по этой шине движется, упоров всевозможных и бог еще знает что туда требуется для работы.Планируется присадка этим фрезером вертикальных панелей шкафов, а так же полок под минификсы.Кстати подскажите возможно ли как-то это дело приспособить для сверловки отверстий под конфирмат, не тех отверстий которые в плоскость, а тех которые в торец?В общем конкретно по вопросу присадки 1010-ым фрезером много пробелов. Если кто пользуется этой связкой, отпишитесь пожалуста о плюсах минусах системы, о комплектации необходимыми узлами, о скорости работы фестулом против присадки через кондуктора шуруповертами и дрелями...А если все это еще и сопроводится фотографиями и видео вообще будет здорово.p.s. позже вкину сюда фотографии того инвентаря что имеется у меня из данных инструментов, у меня там путаница возникла дичайшая, какие приблуды от погружной а какие от фрезера, все поперепуталось и не используемые плюшки непонятно от кого и куда, надеюсь с вашей помощью разобраться ху из ху... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 bullet_ov, Если воспользуетесь поиском по форуму, то найдете обзоры фрезеров. Хотя Вы уже сами на все свои вопросы ответили. Система 32 работает, присаживать под петли этим фрезером можно. Плюс обгонка и пазы. Единственное, что могу добавить - используйте для присадки фрезы с подрезным зубом. У СМТ есть такая серия. Не все фрезы фестул хороши. Концевые не очень. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 "С12 тяжелее же в разы по сравнению с cxs, для каких целей ц-ку брали?" Тяжелее, да. Но по сравнению с той же макитой так и не понятно, кто тяжелее. Как сказать, СХS-ка все-таки нежная, хотя, конечно, на вид вообще "смешная" но при этом многое может. Но ее лучше поберечь на монтажи. Мы в основном барными стойками занимаемся - частенько приходится сверлить и крутить в самых труднодоступных местах - очень выручает, в том числе и подсветкой. Вспомнил про этот обзор, добавил: Прикольный пОляк "ВИглядит как игрушЭчный, но не игрушЭчный!" Еще он забыл про магниты для удержания битов на скобе сказать, ну да ладно, зато веселый В 09.02.2016 в 00:17, bratish_ka сказал: Cxs облизываюсь уже несколько месяцев На этот: https://www.avito.ru/vladikavkaz/oborudovanie_dlya_biznesa/festool_festool_festool_681569249 Или этот: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/festool_cxs_li_1.5_plus_drel-shurupovert_670039499 Второй, похоже, без систейнера, но причиндалов там гораздо на больше, чем цена систейнера. Причем, мне лично аккумы 1,5 нравятся больше, чем 2,6. Они (2,6) - "ушастые", что не есть хорошо, а смысла в увеличении емкости не вижу. Полторашки хватает на пол-дня крутить, при том что аккум заряжается за сорок минут, а то и меньше. 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 00:50, DEDAlex сказал: СХS-ка все-таки нежная, хотя, конечно, на вид вообще "смешная" но при этом многое может. Если говорить о мебельных задачах, у меня ещё ни разу не было ситуации, где CXS спасовал бы. Первое время после покупки я , жалея его, прикручивал монтажную рейку к стене саморезами 5*50 Макитой 6271, т.к. многие годы пользовался ей и её предшественником 6270. Потом убедился, что эта задача CXS на первой скорости вполне по зубам. А уж самое тяжёлое в сборке корпусов - конфирмат, он вкручивает на ура даже на второй скорости. Убедившись, что машинка удобная и достаточно мощная, я , с помощью СлавянСлавяныча купил второй CXS с одним аккумом без прочей комплектации и систейнера, Теперь у меня 2 CXS и 3 аккума и ещё ни разу не было случая, чтобы мне этого комплекта не хватило на монтаже. Макиту 6271, при всём уважении к этому самому популярному среди сборщиков мебели шурику, я при случае продал и с тех пор о нём не вспоминал. На текущий момент считаю CXS лучшим шуриком для сборки и монтажа мебели. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ни в коей мере не буду спорить с Мастером (я неспроста с большой буквы, пользуясь случаем выражаю свое восхищение и почтение ), и я тоже так считаю, после того, как первый раз взял его в руки. НО, как я уже упомянул, основное наше направление - барные стойки, и есть задачи, под которые CXS просто не подходит. Очень часто приходится сверлить на уже собранных стойках (причем, частенько это приходится делать вторым заходом, когда произойдет окончательное согласование с электриками, "пивниками" и проч.) технологические отверстия больших диаметров, коронками на 55 и более. Причем зачастую эти отверстия находятся на рабочей столешнице под гостевой столешницей (а это расстояние 300мм и менее) Частенько это столешки и из акрилового камня. Вот именно под эти задачи, трудно решаемые другими инструментами, я и заимел себе С-шку именно в комплектации SЕТ . Шурик + угловая + патрон на 13 + коронка = ПЕСНЯ! ЗЫ: Да, я работаю "на дядю", но я уже в том возрасте и на том уровне мастерства, что хочу и могу себе позволить работать лучшим инструментом, коль скоро начальство пока не может мне этого обеспечить. (хотя и старается. но за мной не угонишься ) 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey93rus 29 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Стоял выбор при покупке шуроповерта, между CXS и TXS взял последнего не жалею. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Andrey93rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну, TXS - это "продолжение" CXS-ки, ради чего был видоизменен аккум, который остался без "хвоста", зато приобрел "уши" при том же коннекторе. При одинаковом функционале тут уж кому что в руку лягло, хотя должен отметить, что TXS-ку нужно все время "держать", в то время, как CXS-ку можно просто "надеть" на раскрытую ладонь, при этом пальцы остаются свободны для того, чтобы, скажем, поднять и удерживать полку. Да и смещенный вперед аккум тоже как-то не "внушает" иногда. Хотя, балланс, возможно, даже и получше. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey93rus 29 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 6 часов назад, DEDAlex сказал: можно просто "надеть" на раскрытую ладонь, при этом пальцы остаются свободны для того, чтобы, скажем, поднять и удерживать полку. В этом плане, конечно очень удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Есть ли смысл в замене штампованной подошвы ( направляющей пластины) у погружной пилы TS 55 2002-2004 года выпуска? Чем отличается литая, встанет ли она на старую шину направляющую? В своё время слышал что была отзывная компания и замену делали бесплатно. У кого-нибудь есть опыт ремонта или замены вилки сетевого шнура? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 4 часа назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Есть ли смысл в замене штампованной подошвы ( направляющей пластины) у погружной пилы TS 55 2002-2004 года выпуска? Чем отличается литая, встанет ли она на старую шину направляющую? В своё время слышал что была отзывная компания и замену делали бесплатно. У кого-нибудь есть опыт ремонта или замены вилки сетевого шнура? . У вас TS-55 или ATF-55? У ATF-55 сетевой шнур подключен постоянно, у TS-55 - съемный. Ни разу не видел TS-55 со штампованной подошвой. Замена подошв была у TS-75, но это для тех, кто много работает с искусственным камнем. Практической необходимости в замене подошв нет. Хорошо работают как старые, так и новые пилы. Старые шины/подошвы совместимы. Новые немного шире, и имеют дополнительный паз. Изменено 21 марта, 2016 пользователем VictorL 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 8 минут назад, VictorL сказал: сетевой шнур подключен постоянно Наверное это была одна из первых моделей. Шнур не съёмный и упирается при работе в линейку. Линейка без отверстий для сверловки. Дополнительный паз с какой целью добавлен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Наверное это была одна из первых моделей. Шнур не съёмный и упирается при работе в линейку. Линейка без отверстий для сверловки. Дополнительный паз с какой целью добавлен? Если выложите фото, то можно определить модель. Второй паз добавлен для более надежной фиксации при стыковке нескольких шин, и для дополнительной оснастки. 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Нашёл сейчас накладную, брал я пилу в "Арфесте" в феврале 2002 года. ATF 55 EB-PLUS-FS. За какие то почти 17 тысяч рублей., хотя по тем временам и рубль стоил долларов 20-25. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 4 часа назад, Алексей_Н.Ч. сказал: У кого-нибудь есть опыт ремонта или замены вилки сетевого шнура? . 15 минуту назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Шнур не съёмный и упирается при работе в линейку. Такую доработку практикуют: 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Только что, DEDAlex сказал: Такую доработку практикуют Спасибо! Пожалуй это единственно правильный выход, купить новый шнур и обрезать. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. правка текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.