AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Привет всем.Скажите, существуют ли в природе соединители для труб диаметром 50мм.? Интересует крестообразное соединение труб типа или только для D50мм. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 для D50мм.Подобных соединителей для полтинника не встречал, но если расскажете что за задачу с ними решаете может найдем какой то альтернативный выход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 для D50ммВсе, что успел найти для отправной точки, далее согласен с коллегами) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да, похоже, всё к сварке сведётся.А что за задача?Знакомец оборудует балетную студию, втарился пятидесятыми трубами, не подумав, теперь вот ходит чешет затылок, чем их соединять :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не подумав, теперь вот ходит чешет затылок, чем их соединять :)Посмотри фурнитуру для перил там есть соединители для полтинника может что подойдет http://amix-tk.ru/catalog/perila/nerzhaveyuwie_perila?p=1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.