Lexa.sin 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем доброго времени суток! Да простят меня товарищи модераторы, если тема не та и не туда, но все же она нужна!Так вот : у кого как реализована охрана (в плане сигнализации) цеха/гаража? интересует любая информация, но в первую очередь уже состоявшиеся решения!Заранее спасибо за понимание и принятое участие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 43 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У меня не совсем для цеха/гаража, но дом и дачу охраняет купленное на известном китайском ресурсе решение. Стоимость вопроса 50 долларов, в комплекте один геркон и один датчик движения. Умеет при срабатывании датчика орать сиреной и звонить на указанные в настройках номера. При желании можно докупить еще датчиков, вывести на выход сирену помощнее , а еще есть вход управляемый с удаленного телефона. Можно на него тоже что-нибудь повесить. У меня на даче обогреватель включается, чтобы по приезду тепло было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 06.10.2015 в 20:25, Боцман98 сказал: У меня не совсем для цеха/гаража, но дом и дачу охраняет купленное на известном китайском ресурсе решение. Стоимость вопроса 50 долларов, в комплекте один геркон и один датчик движения. Умеет при срабатывании датчика орать сиреной и звонить на указанные в настройках номера. При желании можно докупить еще датчиков, вывести на выход сирену помощнее , а еще есть вход управляемый с удаленного телефона. Можно на него тоже что-нибудь повесить. У меня на даче обогреватель включается, чтобы по приезду тепло было.Товарищ Боцман, а не затруднит ли Вас скинуть ссылочку(не на сайт, а непосредственно на указанный Вами товар) в личку. Идея мне понравилась, а особенно возможность подключения доп.девайсов и управление с телефона.Да и отзывы. сколько уже работает у Вас данный девайс? были сбои или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 43 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 07.10.2015 в 06:17, Lexa.sin сказал: Товарищ Боцман, а не затруднит ли Вас скинуть ссылочку(не на сайт, а непосредственно на указанный Вами товар) в личку. Идея мне понравилась, а особенно возможность подключения доп.девайсов и управление с телефона.Да и отзывы. сколько уже работает у Вас данный девайс? были сбои или нет?Ссылку сейчас в личку брошу.Дома работает с февраля этого года. На даче с августа. Немного кривовата в настройке, но работает исправно, сбоев и ложных срабатываний не было пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleshek 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А автоматическими системами пожаротушения параллельно сигнализации ни кто не озадачивался? Все таки с деревом работа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zont 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да там один проект, как вся система стоить наверное будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleshek 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Если для себя а не для пожарников делать, то зачем проект? Вон в службе снабжения регионов http://www.ssr-russia.ruвсе для этих дел продается. Они же и схемку наверняка нарисуют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.