oozen 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) цель:ремонт в комнате + новый удобный шкафнаполнение шкафа: ЛДСП 18мм + кромка 2мм при сборке пришлось подрезать под неровные стены конструкция простейшая собрана на пластиковый и металлич уголокстены зашиты ДВП (про потолок не подумал :-( )стоит на подиуме (можно было и без: не хотел рисковать) ,но на подиуме смотрится солиднеесистема KRAFT alluminium, двери собирали вдвоем с половинкой: с зеркалом помучались, для лучшего скольжения использовали масло (подсолнечное :-))) волна на потолке и стене-дизайнерское решение половинки (цвета и рисунок на зеркале тоже)волнывнутрянкавид сбокуфасадузел соед профилей и роликан. направляющяяОтдел Технического Контроля:проверка доп нагрузки на полкии собственно как это выглядитЧто скажете уважаемые? Изменено 19 января, 2009 пользователем sedoy5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oozen 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Настолько обыденно что не хочется комментировать? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Очень здорово, мне очень понравилось!!!!!!!!!!!! Молодец, так держать и успехов во всем!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozkova_umns 13 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Классно получилось! Молодец! Я в восторге от стеклянных дверей. Скажите где можно приобрести такое стекло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetOl 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Очень клево!!!! Для первого раза тем более.И во сколько вам этот шкаф обошелся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир LV 1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Хорошо,Красиво!Только я не довеяю скреплять такую конструкцию уголкам.Как по мне шкант + еврошуруп - надёжней будет.И для "половинки" -надо было сделать пару-тройку выдвижных ящиков :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan45 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) ...система KRAFT alluminium, двери собирали вдвоем с половинкой: с зеркалом помучались, для лучшего скольжения использовали масло...смазывать лучше моющим ,а в чем заключалась сложность при сборке зеркала Изменено 3 марта, 2009 пользователем RIZEN 2.10. Оверквотинг - цитирование сообщения участника превышающее пределы необходимого для понимания смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruskis 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Выглядит здорово! Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oozen 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Классно получилось! Молодец! Я в восторге от стеклянных дверей. Скажите где можно приобрести такое стекло?это зеркала с нанесенным на них рисунком(краска). я взял на мебельной фирме где и дспОчень клево!!!! Для первого раза тем более.И во сколько вам этот шкаф обошелся?около 5 тыщ это дорогоХорошо,Красиво!Только я не довеяю скреплять такую конструкцию уголкам.Как по мне шкант + еврошуруп - надёжней будет.И для "половинки" -надо было сделать пару-тройку выдвижных ящиков :bye: .на самом деле комод есть в проекте, а на уголки зря наговариваете-может менее эстетично,но полка 60-70 кг выдерживает-проверенно!!!смазывать лучше моющим ,а в чем заключалась сложность при сборке зеркалабоялся расколоть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gouranga 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Какой профиль использовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Какой профиль использовал?Я думал все читать умеют :) ????????система KRAFT alluminium, двери собирали вдвоем с половинкой: с зеркалом помучались, для лучшего скольжения использовали масло (подсолнечное :-))) :rolleyes: : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я думал все читать умеют :rolleyes: ???????? :Что-бы не мучаться с зеркалом вместо масла используйте керосин. Намного удобнее и практичнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oozen 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 2 Абориген: читать умеют но ленятся :D2 vetal-72: по моему керосин имеет устойчивый аромат - собирал в своей комнате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCash 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 2 Абориген: читать умеют но ленятся :D2 vetal-72: по моему керосин имеет устойчивый аромат - собирал в своей комнате.Машинное почти не имеет запаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.