rom153 8 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Есть 2 столешницы с прямым торцом, закромлены кромкой ПВХ 2 мм. Как состыковать 2 части под 180 градусов? В продаже есть только стыковочные планки для столешниц с завалом. Может кто знает какие еще есть решения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 т-образные планки есть еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom153 8 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Торец не очень нравится с такими планками, но придется, видимо, их и ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Изготовить планку самостоятельно. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А вот так что мешает сделать?? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А вот так что мешает сделать??Думаю нужна планка, чтоб закрыть шов ) А стягивать в любом случае нужно будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom153 8 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) А вот так что мешает сделать??Клиент не хочет открытый стык Изменено 8 октября, 2015 пользователем rom153 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom153 8 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Изготовить планку самостоятельно.Сегодня так и сделал, купил обычные с завалом подпиливал изнутри и разгибал, 4 шт. запорол, потом вроде, ничего получилось, Искал из чего их можно сделать самому, подходящего профиля не нашел, может кто знает, на будущее, из чего их можно самому забацать) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Думаю нужна планка, чтоб закрыть шовНу эт если только двуручной пилой пилили ту столешку... Клиент не хочет открытый стыкЧудны крестьянские дети!Воистину, даже на Луксоре от Слотекса так делаем, шов минимален и намного симпотиШнее , нежели планка, под и вокруг которой иной раз столько грязи скапливается.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Есть такая контора "Росла", у них есть профиль Т-образный 3-х метровый. Я из него делал.Ну и в Фиере есть планки для таких дел. Они уже подпилины, но не загнуты. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom153 8 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Есть такая контора "Росла", у них есть профиль Т-образный 3-х метровый. Я из него делал.Ну и в Фиере есть планки для таких дел. Они уже подпилины, но не загнуты.Спасибо, надо будет поискать Рослу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну эт если только двуручной пилой пилили ту столешку... Доброго! Я лишь высказал своё предложение, которое уже позже аФтор подтвердил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А вот так что мешает сделать?? донкЕхот, Есть 2 столешницы с прямым торцом, закромлены кромкой ПВХ 2 мм. Как состыковать 2 части под 180 градусов? В продаже есть только стыковочные планки для столешниц с завалом. Может кто знает какие еще есть решения?А чем Вам не нравится простое соединение под "замок" с стяжками для столешницы? http://forum.sdelaimebel.ru/uploads/monthly_09_2015/post-172299-0-65983100-1443542928.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom153 8 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) донкЕхот, А чем Вам не нравится простое соединение под "замок" с стяжками для столешницы? http://forum.sdelaimebel.ru/uploads/monthly_09_2015/post-172299-0-65983100-1443542928.jpgВыше уже отвечал, что клиент не хочет, да и я, честно говоря тоже))). В общем, все уже сделано, все довольны) Фотка не очень, объектив протереть забыл) завтра поеду сфоткаю нормально Изменено 10 октября, 2015 пользователем rom153 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Выше уже отвечал, что клиент не хочет, да и я, честно говоря тоже))). В общем, все уже сделано, все довольны) Фотка не очень, объектив протереть забыл) завтра поеду сфоткаю нормально Заказчик всегда прав! Раньше считалось хорошо без всяких "стыков" Столешку из чего Делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom153 8 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Заказчик всегда прав! Раньше считалось хорошо без всяких "стыков" Столешку из чего Делали? 900-я столешня "Кедр" с ПВХ кромкой 2 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 900-я столешня "Кедр" с ПВХ кромкой 2 ммПо фотографии похоже на натуральную древисину! ПВХ клеелось простым клеем, или на ПУР клей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom153 8 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 По фотографии похоже на натуральную древисину! ПВХ клеелось простым клеем, или на ПУР клей ?Клей-расплав для ПВХ кромок, такой же, как и в кромочных станках используется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Клей-расплав для ПВХ кромок, такой же, как и в кромочных станках используетсяВ последнее время некоторые компании у нас пытаются перевести клиента с клея-расплава для ПВХ на Пур клей. Вроде он как меньше боится влаги, но самое главное щель между кромкой и торцом детали меньше (мало заметна). Поклейка стоит дороже - но действительно ли она лучше как они заявляют, я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom153 8 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В последнее время некоторые компании у нас пытаются перевести клиента с клея-расплава для ПВХ на Пур клей. Вроде он как меньше боится влаги, но самое главное щель между кромкой и торцом детали меньше (мало заметна). Поклейка стоит дороже - но действительно ли она лучше как они заявляют, я не знаю. Тут, к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. не пробовал ПУР, чисто теоретически, наверное - да. А практически, на мой взгляд, щель зависит от толщины самого клея и качества обработки ( подрезки) кромки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А практически, на мой взгляд, щель зависит от толщины самого клея и качества обработки ( подрезки) кромки Если я правильно понял - То там при поклейки используется другое оборудование. по образцам щель действительно меньше чем при поклейки клеем - расплавом. Но стоимость поклейки увеличивается на 40%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.